Изображение

Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница

Dark_Referee
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Dark_Referee »

Т. е., в первом Обряде нужно всё изменить, кроме яблока :du_ma_et:.
С диагностикой обратился к Чёрной Леди ещё 25. 09., но пока тишина. Видимо, очередь. Не думаю, что письмо проигнорировано. Хотелось бы активно подключиться.

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Dark_Referee, да, яблоко должно быть натуральное, как и любой предмет используемый в магии для обрядов.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Dark_Referee

Gefesta1, яблоко, естественно, было натурральным, сорванным с участка и даже не купленным, а угостили. Не обработанное химией.
Вопрос был, по сути, в другом: сработает хоть какой-то то из этих двух уже проведённых обрядов или работа была проделана зря (или во вред себе)?

Gefesta1
Практик
Статус:

Dark_Referee, если обряды рабочие, вы провели их по всем правилам, то должны сработать. а, как легли обряды можно проверить диагностикой спустя неделю после проведения обряда. А насчёт вреда для себя и близких, то надеюсь вы перед работой поставили на себя, родных и домашних животных надёжную защиту, чтобы избежать негатива.

Dark_Referee

Вопрос возник, т. к. появилось предположение, что задействованы разные Силы и обряд из разных традиций. И для меня, как для не посвящённого, есть такой вопрос.
Защиту не делал, но у меня нет домашних животных и семьи. А диагностику очень хочется провести. Тем более, планирую сведение судеб.

Gefesta1
Практик
Статус:

По теме двуручнечества, я конечно не хочу кого то обвинять и давать советы, работают и таким образом, но сам факт того, что сначала в одной церкви, надламывают свечу поджигая её с другого конца, и ставят с молитвой Абаре, а потом сразу бегут в соседнюю церковь, и там бьют поклоны и крестятся со словами: "Прости Господи, грешна...". и поставив дешёвую свечку в качестве индульгенции уже ХЭ, довольные идут домой... :-)

Dark_Referee, в магии без постановки защиты на себя не рекомендуется работать не зависимо от направления обряда и призыва сил. Иначе можно получить хороший ответ от защиты объекта воздействия.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Очень интересная тема! Получается, я крещеная, крестики потерялись, не ношу, практически в церковь не захожу, кроме случаев по работе (упокоить тех, кто в ХЭ, поставить свечу покойному, с которым работала и тд), но все-таки я туда привязанная, ибо крещеная. Надеюсь, курс поможет расставить приоритеты.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

Очень увлекательно и безумно интересно. Столько всего для себя открываю, читая темы.
Крещеная, но церковь для меня что-то далекое и вызывающее не особо комфортные состояния.
Чёрная Леди писал(а):посредством обряда крешения Вы были подключены к христианскому эгрегору. Верите ли Вы, нарвится ли Вам, что там происходит, Вы всё равно к нему УЖЕ привязаны. И "само по себе" он не "отвяжется".
Вот над этим раньше и не приходилось задумываться.
Про совместимость стихий...считала, что только ТС и ХЭ конфликтуют, ан нет же :sh_ok: Чайник я :ny_tik:
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

Alpachino

Непрочитанное сообщение Alpachino »

Я верно понимаю что двурушничество это когда практик на себя тянет посредством обрядом и светлый и темный поток, и в итоге возникает конфликт Сил? А если к примеру делаешь одному человеку светлую чистку а другому черный приворот, то это не будет двурушничеством?

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Alpachino писал(а):практик на себя тянет
Что значит тянет в Вашем понимании?
Alpachino писал(а):А если к примеру делаешь одному человеку светлую чистку а другому черный приворот, то это не будет двурушничеством?
А конкретнее? Либо Вы излагаете мысль конкретнее, либо каждый додумывает так как ему вздумается. Ответы в этом случае получите соответствующие :vot:
Если "светлую" имелось в виду через ХЭ, а "чёрный" - это обряд с призывом ТС, то да, чистой воды двурушничество. В этом случае ждите "пламенного привета" от обеих Сил.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»