С диагностикой обратился к Чёрной Леди ещё 25. 09., но пока тишина. Видимо, очередь. Не думаю, что письмо проигнорировано. Хотелось бы активно подключиться.
Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница
-
Dark_Referee
- Статус: ---
-
Dark_Referee
Dark_Referee, если обряды рабочие, вы провели их по всем правилам, то должны сработать. а, как легли обряды можно проверить диагностикой спустя неделю после проведения обряда. А насчёт вреда для себя и близких, то надеюсь вы перед работой поставили на себя, родных и домашних животных надёжную защиту, чтобы избежать негатива.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Dark_Referee
Вопрос возник, т. к. появилось предположение, что задействованы разные Силы и обряд из разных традиций. И для меня, как для не посвящённого, есть такой вопрос.
Защиту не делал, но у меня нет домашних животных и семьи. А диагностику очень хочется провести. Тем более, планирую сведение судеб.
Защиту не делал, но у меня нет домашних животных и семьи. А диагностику очень хочется провести. Тем более, планирую сведение судеб.
По теме двуручнечества, я конечно не хочу кого то обвинять и давать советы, работают и таким образом, но сам факт того, что сначала в одной церкви, надламывают свечу поджигая её с другого конца, и ставят с молитвой Абаре, а потом сразу бегут в соседнюю церковь, и там бьют поклоны и крестятся со словами: "Прости Господи, грешна...". и поставив дешёвую свечку в качестве индульгенции уже ХЭ, довольные идут домой... 
Dark_Referee, в магии без постановки защиты на себя не рекомендуется работать не зависимо от направления обряда и призыва сил. Иначе можно получить хороший ответ от защиты объекта воздействия.
Dark_Referee, в магии без постановки защиты на себя не рекомендуется работать не зависимо от направления обряда и призыва сил. Иначе можно получить хороший ответ от защиты объекта воздействия.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Очень интересная тема! Получается, я крещеная, крестики потерялись, не ношу, практически в церковь не захожу, кроме случаев по работе (упокоить тех, кто в ХЭ, поставить свечу покойному, с которым работала и тд), но все-таки я туда привязанная, ибо крещеная. Надеюсь, курс поможет расставить приоритеты.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
Очень увлекательно и безумно интересно. Столько всего для себя открываю, читая темы.
Крещеная, но церковь для меня что-то далекое и вызывающее не особо комфортные состояния.
Про совместимость стихий...считала, что только ТС и ХЭ конфликтуют, ан нет же
Чайник я 
Крещеная, но церковь для меня что-то далекое и вызывающее не особо комфортные состояния.
Вот над этим раньше и не приходилось задумываться.Чёрная Леди писал(а):посредством обряда крешения Вы были подключены к христианскому эгрегору. Верите ли Вы, нарвится ли Вам, что там происходит, Вы всё равно к нему УЖЕ привязаны. И "само по себе" он не "отвяжется".
Про совместимость стихий...считала, что только ТС и ХЭ конфликтуют, ан нет же
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
-
Alpachino
-
Nira
- Знак зодиака:
Что значит тянет в Вашем понимании?Alpachino писал(а):практик на себя тянет
А конкретнее? Либо Вы излагаете мысль конкретнее, либо каждый додумывает так как ему вздумается. Ответы в этом случае получите соответствующиеAlpachino писал(а):А если к примеру делаешь одному человеку светлую чистку а другому черный приворот, то это не будет двурушничеством?
Если "светлую" имелось в виду через ХЭ, а "чёрный" - это обряд с призывом ТС, то да, чистой воды двурушничество. В этом случае ждите "пламенного привета" от обеих Сил.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты