Порча на вонь
-
КОЛСВАНА
- Статус: ---
Серафима, Делала на все дни растущей луны (что бы аромат нарастал
). Распечатывала маленьким форматом ( два фото на листе 9х13 ). Кошечек и собачек у меня нет. Подкладывала своим двум морским свинкам, прям в уголки где они опорожняются. И вот результат
Ах, да! Когда наговаривала четко визуализировалла, как люди отворачиваются заткнувши нос)))) Успехов в проведении обряда!!!
Caddi,
Я правда тоже решила почистить. Повеселились и хватит.
Caddi,
Запах исчезает, но не сразу. Вреда приносит не мало. А чистить или нет, это вопрос, который каждый сам решит для себя!!! Ведь ни у каждого такая совестливая совесть, как у васDarina_noz писал(а): через некоторое время без подновления все сойдет.
поскольку данный ритуал лично мной занесен в разряд "магического баловства", хотелось бы узнать мнение Практиков, так ли это. Или все-таки проучив объект надор сделать чистку, дабу совесть не грызла по ночам
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь!!!! Чингисхан
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
lord00,
Перечитайте всю тему. Для пущего результата можно на все дни растущей Луны, хотя и один день - умеючи - сработает. Делайте на рост Луны столько дней, сколько посчитаете нужным. Здесь нет четких рамок.
Перечитайте всю тему. Для пущего результата можно на все дни растущей Луны, хотя и один день - умеючи - сработает. Делайте на рост Луны столько дней, сколько посчитаете нужным. Здесь нет четких рамок.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
lord00
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Посмотрите предыдущую страницу этой темы, пост 55. Думаю, вопрос отпадёт сам собой.lord00 писал(а):Можно наверно и на убыль?Darina_noz писал(а):Елена В, деструктивные обряды лучше на убывающую.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-