Изображение

Механизм и последствия приворота

Ответить

Dark referee
Статус:

Непрочитанное сообщение Dark referee »

Юлия Михайловна писал(а): 14 май 2019, 12:18 Dark referee,
Во первых, если Вы планируете проводить приворот, необходимо сделать диагностику и подобрать подходящий обряд. Составить схему работы, в соответствии с характеристик ой лунных суток и дней недели.
Во вторых, усилить свою энергетику, для того чтобы обряд сработал.
В третьих поставить защиту на себя и своих близких, в той традиции, в которой собираетесь работать. Для своих близких и для себя защиту нужно выбирать соответствующую принадлежности к эгрегору.
Христианский эгрегор практически со всеми направлениями конфликтует.
Защиту Вы ставите для того, чтобы не получить обратный удар от объекта воздействия в случае неудачи!
А Вы не считаете, что объект воздействия "кармически заслужил" проведение Вами обряда! Не было бы его рыльце в пушку, Вам бы и мысли в голову не пришло прибегнуть к привороту.
Простите, но я совсем не понимаю:
а)почему Вы не ответили ни на один мой вопрос по сути;
б) почему Вы вдруг решили, что я собрался проводить какие-либо магические деяния, если я чётко указал, что речь идёт о "клиенте", то бишь, заказчике Приворота, а не о Практике как привораживающем?

Теги:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Клиент, то Ваш?

Dark referee
Статус:

Непрочитанное сообщение Dark referee »

Юлия Михайловна писал(а): 14 май 2019, 12:37 Клиент, то Ваш?
Нет, уже объясню максимально доходчиво: я не Практик и не провожу магические действия. Интересовался для Заказчика.

Юлия Михайловна
Статус:

Dark referee,
Проведите параллели, и найдёте ответ на Ваш вопрос. Заказчик приворота или сам проводящий приворот к себе разницы нет, механизм один. Не важно кто лодку собирал - плыть то заказчику со второй половиной!

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

У меня возник вопрос: а у всех приворотов механизм воздействия затрагивает чакры? И если нижние чакры тоже задействованы, то что будет, если нижние чакры использовать на другой обьект? И какие последствия когда приворот не лёг, как это можно понять?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а): 04 июл 2019, 13:14 У меня возник вопрос: а у всех приворотов механизм воздействия затрагивает чакры?
Воздействие идёт на энергетические центры, для достижения необходимого результат вызвать зависимость у объекта воздействия от партнёра, и схема в обрядах этого направления отличается лишь в некоторых деталях, а принцип один.
Algamed писал(а): 04 июл 2019, 13:14 то что будет, если нижние чакры использовать на другой обьект?
Каким образом это сделать?
Algamed писал(а): 04 июл 2019, 13:14 И какие последствия когда приворот не лёг, как это можно понять?
Сделать диагностику ещё в процессе работы обряда. Если причина в защите, то оператор может получить откат.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Algamed писал(а): 04 июл 2019, 13:14 то что будет, если нижние чакры использовать на другой обьект?
Я выразилась путано, прошу прощения. Я имею в виду допустим ли секс с другими, не с привораживаемым. :-):

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а): 04 июл 2019, 19:25 Я имею в виду допустим ли секс с другими, не с привораживаемым.
Человек существо моногамное, так, что почему бы и нет. Другое дело, что приворот вызывает у объекта зависимость от оператора, следовательно его будет тянуть именно к оператору.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Gefesta1, мне просто интересно не нарушает ли «это» что-то )) хи-их )) Ч думаю на нем воздействие не от меняя, потому он уже совсем не общается и сделал меня во всем виноватой. Диагностику я сама не делаю. Все очень криво получается. Но по сну чётко. До этого снились люди, которые говорили, что они на него что-то делали. Такие дела. И это все тянется давно прямо.

Юлия Михайловна
Статус:

Теоретически, если приворот это создание каналов, по которым циркулирует энергия в одностороннем направлении, (от донора - к получателю энергии), то отворот это блокирование энергии в канале или отведение этого канала в сторону, от того человека, от кого отворачиваем?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»