Изображение

Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)

Ответить

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

у меня тоже такая дощечка есть, но только я ее все время совершенствую. может поэтому не работает. а вообще заметила, мне почему-то очень сложно визуализировать будущее последнее время :wo)(ll: скоро новолуние, попробую составить всё заново. Пару нужных советов, опять же у Вас нашла :ki_ss:

Теги:

Lu-Lu
Статус:

Непрочитанное сообщение Lu-Lu »

Чёрная Леди писал(а):При чём тут принтер?
прочитала тут где то, что можно и в фотошопе сделать такую карту. Всё таки лучше вручную?

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

Lu-Lu, простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что карта через фотошоп - это все равно, что погадать на картах он-лайн в интернете. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть :-):

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Lu-Lu, сказано же
Чёрная Леди писал(а):При чём тут принтер?
Ручками надо рисовать, вырезать, клеить..
В фотошопе можете нарисовать дом своей мечты, машину, деньги и прочие желания. Все это распечатывать отдельно. И тогда уже своими ручками клеить, ваять на карте, описывать, дорисовывать, вкладывать в свои желания частичку себя. :co_ol:
Просто в фотошопе сделать не получится :ne_vi_del:
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Lu-Lu писал(а):прочитала тут где то, что можно и в фотошопе сделать такую карту. Всё таки лучше вручную?
Вам нужно, чтобы сбылись Ваши мечты или принтера? :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Lu-Lu писал(а):фотошопе сделать такую карту. Всё таки лучше вручную?
Все очень просто - делая вручную участвуете своей энергетикой, при этом руками делаете, глазами видите и головой думаете :nez-nayu:

Lu-Lu
Статус:

Непрочитанное сообщение Lu-Lu »

Всё поняла. Буду делать всё ручками!!! :-):

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Почему на картинке примера все стороны света размещены иначе? Надо, чтоб все выглядело в зеркальном отражении?

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Лелик писал(а):Почему на картинке примера все стороны света размещены иначе? Надо, чтоб все выглядело в зеркальном отражении?
Поддерживаю вопрос.

kompas
Статус:

Непрочитанное сообщение kompas »

Лелик, Окси, делайте как на картинке в первом сообщении темы. Я в центре разместила свою фотографию. Приклеила к ней более стройное тело. Также туда поместила все что связано со здоровьем - красивые фрукты, хорошие косметические средства и т. д. Благо, их рекламы в журналах полно) В верхнем левом углу у меня были наклеены деньги, яхты, красивые дома, дорогие машины. В верхнем правом - фотографии с любимым, цветы, обручальные кольца. В нижнем правом - все что связано с путешествиями. В нижнем левом - книги, награды, компьютер, какие-то гаджеты. Справа от центра были наклеены картинки с детьми, колясками, счастливым материнством. Слева от центра - моя счастливая семья) Так как картинок я выстригла много, то клеила их по секторам, куда, на мой взгляд, они больше подходят. Так что карта получилась яркая и пестрая. Сбылось довольно многое. Причем даже то, что никак не ожидала. Сменили квартиру и машину. Но самое главное что в тот же год я стала мамой. Хотя стремилась к этому годы. ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»