Вы сейчас в предыдущем своём посте данной темы написали то главное, ради чего затеяно собеседование..Андай писал(а):Без собеседования - нельзя. Может, меня гнать надо...метлой.
Приметы и знаки в повседневности, делимся )
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
Для меня это многого стоит, поверьте.Чёрная Леди писал(а): Вы сейчас в предыдущем своём посте данной темы написали то главное, ради чего затеяно собеседование..
А ведь вышла с форума после ответа Отшельника, но по волшебному пинку вернулась))
Последний раз редактировалось Anonymous 04 июл 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не от такпок ли с коврика?..Андай писал(а):по волшебному пинку вернулась))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Что Вы! Не обидели нисколько, я была рада Вашему ответу. Не принимайте на свой счет. Просто, сегодня я не ясно выражаю свои мыслиОтшельник писал(а):Андай,И чем я вас обиделаАндай писал(а):ведь вышла с форума после ответа Отшельника
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Так чувства- это и есть энергия.Андай писал(а):Но для чувств нужны душевные силы, энергия, а этого чаще не хватает
Ваши чувства вы выражаете мыслями. Вы мысль, так сказать, отсылаете. Когда мысль чётко сформирована, да еще и окрашена чувствами (то есть подпитана энергией) она и летит быстро и в цель.
Но, как говорится, есть нюансы
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
У меня почему-то одна их примет шиворот-навыворот работает У меня правая рука чешется к деньгам, проверено много раз, ни разу не обманула. А левая к встрече с кем-нибудь.
И уже говорила где-то, что с момента прихода на форум по много раз на дню вижу на часах одинаковые цифры. То sms-ка придет, беру телефон и там допустим 11:11, то плита кухонная запищит, сообщая что блюдо готово, прихожу, на таймере одинаковые цифры, то просто на часы мельком гляну.
И уже говорила где-то, что с момента прихода на форум по много раз на дню вижу на часах одинаковые цифры. То sms-ка придет, беру телефон и там допустим 11:11, то плита кухонная запищит, сообщая что блюдо готово, прихожу, на таймере одинаковые цифры, то просто на часы мельком гляну.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Hanna
Если я вижу паука у себя дома, то это означает что защита дома пробита, а если это создание ползает по мне - то значит моя. У меня было такое, как начинаю встречаться с парнем у меня бились зеркала (это к растованию) и после этого мы растовались(эту примету я заметила на 4 парне а раньше разбилось ну разбилось). Наручные часы вообще со мной не дружат (мах 3 месяца могут продержаться, после ломаются так что непочинить).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты