More писал(а):Черная Леди, вы карту желаний регулярно клеите?
Ага
Как часто - по мере "сбычи мечт".
Вообще, у меня (персональная доработка, так сказать) таких карт - два "вида": она - новогодняя, на год вперёд; вторая - более детализированная, представляющая собой 1-2-месячный фрагмент каждого сектора из годовой карты. Скажем, если через год мы хотим..

морковки вагон получить из почти ничего, то в карте одного месяца мы будем "хотеть" приклеить семена прорастать, в карте второго - "хотеть" их пересадить на грядку, в третьем - полоть-поливать и т. д.
Карта желаний как метод - весьма психологична. Она позволяет нам а) услышать самих себя, свои истинные желания, что снижает вероятность занятия не тем и неприятных последствий от этого делания не-того; и, напротив, помогает действовать в унисон со всей собой - с организмом, с подсознанием и своим Я; б) навести порядок в голове, составить конспект будущих действий, разбив их на чёткие этапы. А её расположение на видном месте (варианта два: годовая - спрятана, ежемесячная или ежеквартальная- на глазах) - напоминание + стимул.
Чтобы прийти к любой цели, нужно только одно: идти.
Карта желаний - наш навигатор персональный в этом вопросе..
..И продублирую-ка я этот опус в тему о карте желаний.. При желании обсудить или прокомментировать часть о карте желаний, жду Вас в
Карте Сокровищ (Желаний)