А я пока потопаю за водой к колодцу, чайком потом побаловаться)))). Распевая по пути песню: " Вот несу я воду, коромысло гнётся, кто меня увидит, с дуба навернётся..."))))Чёрная Леди писал(а):ruby и Algamed,
обе топаем в "Перемену" Закрытого раздела
Сегодня и сейчас.. (настроение)
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Причина не в надуманности аллергии. Мне диагноз аллергия поставили в возрасте 6 лет, после реакции на антибиотик, и заодно добавили пищевую аллергию на самое "вкусное". А потом, когда я стала жить самостоятельно, и приобрела определённые знания и опыт в Магии, я решила эту проблему, введя программу на отсутствие этого заболевания, и всё стало хорошо.Algamed писал(а):А я не верю в то, что я сама себе «надумала» аллергию. В 12 лет я об этом не думала.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Здесь, в данном контексте, слово "думать" имеет несколько иное значение. Вы его слишком буквально воспринимаете.Algamed писал(а):не верю в то, что я сама себе «надумала» аллергию
Речь о психосоматике, и "думает" в этом процессе подсознание.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
У моей бабушки аллергия появилась, когда ей было 86 лет, и именно благодаря вбитой в подсознание программе, "модного" тогда заболевания, запустился механизм предрасположенности к этой болезни, хотя до этого всё было нормально. Причина не в экологии, или других неблагоприятных внешних факторах, которые могут вызвать разовую реакцию на вредные вещества, а в психосоматике, закрепившей этот разовый результат, а следовательно и лечить причину нужно там, где она появилась.
Проснулась, вынесла пакет с мусором, ловко швырнув его в гору мусора с десяти метров, (у нас мусор с помойки не вывозят с марта месяца, поскольку быт определяет сознание)))), сейчас пью горячий, очень крепкий чай с мёдом и лимоном, настроение прекрасное)))).
-
Либер Алина
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты