Изображение

Весна в нашем городе

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Tulpe писал(а):Теперь больше на мак похож?
:a_g_a: Теперь пушист, как никогда!
Ols писал(а):Клумба у работы, не могла пройти мимо :an)(gel: хороших выходных, девочки :ki_ss:
Красивые у вас глазки! :son-ce:
Tulpe писал(а):Magic love, :-) я и так теперь хожу и пою Ваши "летят ууууутки..." Теперь ещё и зайцы будут...
Ну, а что бодренько так, главное от души, от сердца пойте! Да, не густ ваш репертуар, надо срочно пополнить его "бабочками "! :-) ПЕСНЯ : :ar_ti_st:
Хорошо, когда женщина есть - Леди, дама, синьора, фрейлина! А для женщины главное честь, Когда есть у ней рядом мужчина. И повсюду, тем более здесь, Где природа тиха и невинна... А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он её голубушку Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он её голубушку Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. Вы мой Ангел, вы мой идеал, Моя звёздочка, ласточка, рыбка. Зубы - жемчуг, а губки - коралл, Хороши также грудь и улыбка. Я таких никогда не встречал, Пусть исправится эта ошибка! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он её голубушку Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он её голубушку Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
:ar_ti_st: Но уууткам конечно нет равных! :hi_hi_hi:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Что притихли-то, птички? :son-ce:
Вложения
P5100488.JPG
"Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, иногда одна минутка значит больше, чем годаааа" Magic love, я уже тоже пою)))
"Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, иногда одна минутка значит больше, чем годаааа" Magic love, я уже тоже пою)))
Привет вам от шмеля!
Привет вам от шмеля!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Андай, Magic love, как у нас тут весело и песни и красивый фотографии. :an)(gel: :ro_za: :ki_ss:

[ Отправлено с Android ] Изображение

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Андай, а что это за растение, на первом фото? .... оно полезное? А то я тут такое, возле соседнего двора увидела, и думаю, может сорвать, пока они траву не покосили.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Ника писал(а):Андай, а что это за растение, на первом фото? .... оно полезное? А то я тут такое, возле соседнего двора увидела, и думаю, может сорвать, пока они траву не покосили.
Ника, надо у Magic love, спросить. Я в этом совсем ничего не понимаю. :hi_hi_hi:

Ника
Статус:

Андай писал(а):надо у Magic love, спросить. Я в этом совсем ничего не понимаю. :hi_hi_hi:
Значит будем ждать её. :a_g_a:

Уже нашла - это "Медуница лекарственная".

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Ника писал(а):
Андай писал(а):надо у Magic love, спросить. Я в этом совсем ничего не понимаю. :hi_hi_hi:
Значит будем ждать её. :a_g_a:

Уже нашла - это "Медуница лекарственная".
Может мне тоже надо? :du_ma_et:

Ника
Статус:

Ника писал(а):это "Медуница лекарственная".
Андай писал(а):Может мне тоже надо? :du_ma_et:
:-) Может и надо.
Отвар травы медуницы обладает мягчительным, отхаркивающим, обволакивающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным и диуретическим действием. Его принимают внутрь при лечении заболеваний дыхательных путей (пневмонии, бронхита, бронхиальной астмы, туберкулеза) и особенно простудных заболеваний с хрипотой и сухим кашлем. Используют его также при малокровии, разнообразных кишечных болезнях, гастритах, поносах, женских болезнях. Наружно отвар применяют для промывания гнойных ран, нарывов и детских ванн при золотухе.

Я теперь постоянно хожу и разные полезные растения высматриваю, раньше на них просто внимания не обращала, а теперь мне всё надо.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Ника, я вспомнила! Нам Nira советовала её собирать.

Ника
Статус:

Андай, значит пошла я собирать, пока не скосили. :a_g_a:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»