Сегодня и сейчас.. (настроение)
ruby, мог, летают у нас тут несколько. Перо прям так аккуратненько перед дверью лежало, как подарок ))) Взяла, поблагодарила, а для чего, не поняла. 
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
fedel, ну раз ощущения приятные от такого "подарка", значит нечего плохого он не несёт)
А я сначала бегу читать-спрашивать что такое, что несёт, а потом уже трогаю))
А я сначала бегу читать-спрашивать что такое, что несёт, а потом уже трогаю))
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
ruby, может я немного ненормальная, но перышки вызывают у меня всегда положительные эмоции )))
А у нас гроза начинается, я уже на балконе и жду светомузыку
А у нас гроза начинается, я уже на балконе и жду светомузыку
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
У нас сохранился старый колодец, и я хожу к нему "по воду" с коромыслом и вёдрами)))) Ту воду, что течёт дома из крана, я не использую, для питья и приготовления еды, а приношу из колодца живую воду без примесей хлора и другой гадости. Колодец остался только один, недалеко от фермы, и к колодцу часто приходят коровки, овечки и другая живность)))).fedel писал(а):у нас местная достопримечательность, родник.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
У нас выдался очень холодный день. Как на зло работала в Сколково на СтартАп Вилладж, никакого обогрева, чая для всех дрожащих на ветру, зато встретилась инновация: закрытие туалетов из-за наличия мероприятия. В нашей стране это слово понимают очень по-разному, но энтузиастов тоже хватает. К чему это я? Успела простыть. Такой дорогой проект, игрушка Медведева, а как в каменном веке туалет на улице и до него надо идти по холоду. Решила не идти завтра, в субботу уже тепло. Пойду искать спреи для горла. Столкнулась нос к носу с Шуваловым, нужно было высказать свое фи. А то он вылез из мерседеса и заявил что совсем не холодно... 
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А вот и первая ласточка.. Это я вот к чему, у ласточки однозначно "нюх"
Ну, присоединяйтесь к безделию, раз простыть успели..
Ну, присоединяйтесь к безделию, раз простыть успели..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Это точно, но я завтра обещала явиться в более теплое место, вот думаю что бы такого принять, чтоб завтра быть в нормеЧёрная Леди писал(а):А вот и первая ласточка.. Это я вот к чему, у ласточки однозначно "нюх"![]()
Угомониться это не про меня, я везде хотела успеть... Но я то еще в кабине сидела, там тепло было и от ветра закрыто
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Смотря из чего выбирать ))Algamed писал(а):что бы такого принять
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Аспирин С, гомеопатия, чай с лимоном, Гексорал. Последний оставлю на завтра. Не в тему, но слышала на медицинской конференции, что сейчас депрессию лечат пробиотиками. Они всем нужны. Очень важен баланс микрофлоры на всех слизистых. Еще интересно про иммунные заболевания. Хотя самые загадочные лечатся у психиатра. От эмоций все. Это называется "Остапа несло".
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Algamed,
Гомеопатия действует постепенно, а нам надо "убойно", как понимаю.
Я голосую за чай с лимоном.

Гомеопатия действует постепенно, а нам надо "убойно", как понимаю.
Я голосую за чай с лимоном.
Аюрведа поняла это в 150 году н. э...Algamed писал(а):слышала на медицинской конференции, что сейчас депрессию лечат пробиотиками. Они всем нужны. Очень важен баланс микрофлоры на всех слизистых
С основами психосоматики, которая в чистом виде отражает суть связи чакр с органами тела, Вы познакомитесь на курсе, начиная.. со третьего, кажется, занятия..Algamed писал(а):интересно про иммунные заболевания. Хотя самые загадочные лечатся у психиатра.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты