Изображение

Весна в нашем городе

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
А вот напоминание о лете ) уже скоро )))
А вот напоминание о лете ) уже скоро )))

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Андай писал(а):Вавилов Вы наш!
Почти! :hi_hi_hi: Я цикорий знаю, я им злоупотребляю, у него и листья продолговатые, перистонадрезаные , постепенно к верху переходят в ланцетные!
Андай писал(а):Цикорий голубеньким цветет, цветочки - как звездочки, их еще жучки "..... коровки" любят.
Их еще..." я любит", ток не цветочки, а корешки для пищеварения, печенки, селезенки и вместо кофе! Вот захотелось мне цикория и люпин в цикорий обратился, но Ника раскрыла мой дерзкий замысел! :hi_hi_hi:
Андай писал(а):Вот Вам весна, которая только начинается
А мы жаловались, что к нам весна еле идет! Воздух там наверно свежее свежего, а атмосфера закачаешься! :an)(gel: А вон тот камушек большой на 3 фото, чем то отличается по силе и возможностям или вы его за красоту прикрепили? :du_ma_et:
Ols писал(а):А вот напоминание о лете ) уже скоро )))
Ваши красоты? Ммм... море, чайки и песок! У нас, если только чайки с песком налетят, а за морем надо ехать куда то! :son-ce:

Ols
Статус:

Magic love писал(а):Ваши красоты? Ммм... море, чайки и песок! У нас, если только чайки с песком налетят, а за морем надо ехать куда то!
Нет, Magic love, мне тоже ехать надо за этой красотой, живу в каменных джунглях :vot:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а):Я цикорий знаю, я им злоупотребляю, у него и листья продолговатые, перистонадрезаные, постепенно к верху переходят в ланцетные!
:du_ma_et:
Magic love писал(а):А вон тот камушек большой на 3 фото, чем то отличается по силе и возможностям или вы его за красоту прикрепили?
Возможности у таких камней практически безграничны. Мы как-то наблюдали, как подобный камешек летел с высоты по склону - силы и возможностей хоть отбавляй. Главное - на пути у него не стоять. :sh_ok:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Magic love писал(а):Их еще..." я любит", ток не цветочки, а корешки для пищеварения, печенки, селезенки и вместо кофе! Вот захотелось мне цикория и люпин в цикорий обратился, но Ника раскрыла мой дерзкий замысел!
:sh_ok: Надо же а я и не знала что его можно использовать в "собственных целях". Прочитала что корень хорошо как заменитель кофе а листочки для салатов и в качестве гарниров к блюдам.
Андай писал(а):Возможности у таких камней практически безграничны. Мы как-то наблюдали, как подобный камешек летел с высоты по склону - силы и возможностей хоть отбавляй. Главное - на пути у него не стоять.
Это да, я как увидела тоже про такие возможности подумала. :-)

Ols, Это где такая красота? :-):

Ols
Статус:

В Абхазии :son-ce:

Второе фото, а остальное-Адлер

Magic love
Практик

Tulpe писал(а):Надо же а я и не знала что его можно использовать в "собственных целях". Прочитала что корень хорошо как заменитель кофе а листочки для салатов и в качестве гарниров к блюдам.
:a_g_a: Я люблю в виде жидкого экстракта, такой на вид , как густой сироп не содержит кофеин и бодрит, а еще бывает в виде порошка, но можно самим корешки правильно заготовить, поджарить и будет вам "свое кофе "! 8---)
Андай писал(а):Возможности у таких камней практически безграничны. Мы как-то наблюдали, как подобный камешек летел с высоты по склону - силы и возможностей хоть отбавляй. Главное - на пути у него не стоять. :sh_ok:
Неее, я не за такие возможности, думала от него энергией можно подпитаться! :mag:
Ols писал(а):В Абхазии :son-ce:
До туда точно мне лететь придется долго, но, как говорится, стоит только захотеть ! :na_met_le:

Ols
Статус:

Magic love писал(а):До туда точно мне лететь придется долго, но, как говорится, стоит только захотеть !
:-) А откуда, если не секрет?

:ny_tik: у меня нет смайлика на метле :sh_ok:

Magic love
Практик

Ols писал(а):А откуда, если не секрет?
Из центра ;) А у меня подмигивающего, так что так мигну! ;)

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

20160512_064133.jpg
Так и живём :-)

[ Отправлено с Android ] Изображение
20160511_071113.jpg
20160512_064005.jpg
Весна прощается потихоньку...

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»