[ Отправлено с iPhone ]

Почти!Андай писал(а):Вавилов Вы наш!
Их еще..." я любит", ток не цветочки, а корешки для пищеварения, печенки, селезенки и вместо кофе! Вот захотелось мне цикория и люпин в цикорий обратился, но Ника раскрыла мой дерзкий замысел!Андай писал(а):Цикорий голубеньким цветет, цветочки - как звездочки, их еще жучки "..... коровки" любят.
А мы жаловались, что к нам весна еле идет! Воздух там наверно свежее свежего, а атмосфера закачаешься!Андай писал(а):Вот Вам весна, которая только начинается
Ваши красоты? Ммм... море, чайки и песок! У нас, если только чайки с песком налетят, а за морем надо ехать куда то!Ols писал(а):А вот напоминание о лете ) уже скоро )))
Magic love писал(а):Я цикорий знаю, я им злоупотребляю, у него и листья продолговатые, перистонадрезаные, постепенно к верху переходят в ланцетные!
Возможности у таких камней практически безграничны. Мы как-то наблюдали, как подобный камешек летел с высоты по склону - силы и возможностей хоть отбавляй. Главное - на пути у него не стоять.Magic love писал(а):А вон тот камушек большой на 3 фото, чем то отличается по силе и возможностям или вы его за красоту прикрепили?
Magic love писал(а):Их еще..." я любит", ток не цветочки, а корешки для пищеварения, печенки, селезенки и вместо кофе! Вот захотелось мне цикория и люпин в цикорий обратился, но Ника раскрыла мой дерзкий замысел!
Это да, я как увидела тоже про такие возможности подумала.Андай писал(а):Возможности у таких камней практически безграничны. Мы как-то наблюдали, как подобный камешек летел с высоты по склону - силы и возможностей хоть отбавляй. Главное - на пути у него не стоять.
Tulpe писал(а):Надо же а я и не знала что его можно использовать в "собственных целях". Прочитала что корень хорошо как заменитель кофе а листочки для салатов и в качестве гарниров к блюдам.
Неее, я не за такие возможности, думала от него энергией можно подпитаться!Андай писал(а):Возможности у таких камней практически безграничны. Мы как-то наблюдали, как подобный камешек летел с высоты по склону - силы и возможностей хоть отбавляй. Главное - на пути у него не стоять.
До туда точно мне лететь придется долго, но, как говорится, стоит только захотеть !Ols писал(а):В Абхазии
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты