Коркина Татьяна писал(а):что теперь делать после того как наляпала подряд их?
Паузу.
Коркина Татьяна писал(а):Можно ли звонить, общаться, приглашать в гости? Или не проявльться, а делать свои дела?
Разумнее всё же заняться своими делами. Только не кастрюльками-стирками, а магическими. К примеру подобрать для себя обряды на увеличение своей магической силы, задобрить Силы, к которым намерены в скором времени обращаться за поддержкой, рассчитать план действий, в конце концов
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди писал(а):, рассчитать план действий, в конце концов
Согласна с Чёрная Леди , именно сегодня, в новолуние, очень хорошо распланировать свои действия хотя бы на месяц вперед. В таком случае, есть очень большая вероятность их воплощения!
Поздравляю всех форумчан и администрацию форума с Новым годом!!!
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
маргарита писал(а):можно на убывающей луне делать?
Можно на любой
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
Ну почему он действует ни на того, на кого нужно?
Реакция быстрая и чёткая..... но не у того человека, на которого всё делалось!
Учитывая некоторые странности, на совпадение не похоже. Сработал, но в чём-то недоработка вышла. Что я сделала не так?
А что вообще делали?
Понятно, что обряд. В деталях что?
в мой телеграм
в макс
Всё по инструкции. Перец брала в количестве лет объекта. Сковорода у меня хорошая, специально для магических целей уже приспособленная. Я раньше на ней соль раскаливала, чертополох жгла. Вот под перец тоже пошла хорошо. Он перекатывался, трещал, прыгал, всё как нужно. Правда через несколько минут, к концу прочтения заговора "аклиматизировался" и прыгать перестал.
Заговор читала 21 раз. Про Божьих рабов убрала всё, как Вы мне и говорили. Ещё слово одно добавила, в интернете нашла в таком варианте. Получилось так:
Как этот перец мечется и мается,
так пусть мечется и мается (имя)
по мне (имя),
пока не явится ко мне!
Ещё "да будет так" после каждого прочтения добавляла, на всякий случай)))
После этого выкинула в окно с оговором, как здесь советовали "катитесь горошки, проложите милому (имя) дорожку". Правда, написано без имени было, но с именем, по моему, вернее.
Теперь про объект. Его фотография стояла за сковородой во время проведения. До проведения 40 минут делала энергетические упражнения, слушала альфа-ритм и т. д. Потом ещё минут 20 на объект по фото настраивалась - так что никаких посторонних мыслей не осталось к моменту действия, кроме как настрой на нужного человека.
А тот другой парнишка, который объявился - я как-то, образно говоря, о его существовании вообще забыла. Так что собственными мыслями о нём сбить обряд никак не могла.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты