а вообще маги такие же живые люди, со своими пристрастиями, интересами, хобби. В конце концов они же не занимаются магией 24 часа в сутки. Да, они магами остаются 24 часа в сутки, но не занимаются этим все время. Поэтому, когда скучно, каждый начинает заниматься своим любимым делом, тем от чего душа успокаивается и начинает петь. Кто-то берет в руки книгу, кто-то ложится под уютный пледик и включает любимый фильм (или тот, который давно мечтал посмотреть). Кто-то, как Мадам Марго, идет в парк и наслаждается природой. Кто-то начинает рукодельничать (ну тут вообще всего не перечислить).
Я 2 года назад для себя открыла вышивку бисером. Настолько увлеклась этим занятием, что даже не могу сейчас вспомнить, когда мне последний раз было скучно )))) В каждую свободную минуту бегу к своим любимым пяльцам и творю )))
Вот смотрите что написано
это только подтверждает мою мысль - когда приходит скука, душа начинает просить: "Дай мне запеть! " И каждый дает ей запеть так, как ему нравится, реализовывая себя и свои таланты.Николя писал(а):Ведь вся душа туда вложена. Вся Я.
ну вот, как-то так...