Изображение

Что делают Маги, когда им скучно? А не-маги? А Вы?

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Еще не дочитала до конца первый пост темы, а уже появилась мысль - рукоделие. Но это скорее всего личный опыт ))
а вообще маги такие же живые люди, со своими пристрастиями, интересами, хобби. В конце концов они же не занимаются магией 24 часа в сутки. Да, они магами остаются 24 часа в сутки, но не занимаются этим все время. Поэтому, когда скучно, каждый начинает заниматься своим любимым делом, тем от чего душа успокаивается и начинает петь. Кто-то берет в руки книгу, кто-то ложится под уютный пледик и включает любимый фильм (или тот, который давно мечтал посмотреть). Кто-то, как Мадам Марго, идет в парк и наслаждается природой. Кто-то начинает рукодельничать (ну тут вообще всего не перечислить).
Я 2 года назад для себя открыла вышивку бисером. Настолько увлеклась этим занятием, что даже не могу сейчас вспомнить, когда мне последний раз было скучно )))) В каждую свободную минуту бегу к своим любимым пяльцам и творю )))
Вот смотрите что написано
Николя писал(а):Ведь вся душа туда вложена. Вся Я.
это только подтверждает мою мысль - когда приходит скука, душа начинает просить: "Дай мне запеть! " И каждый дает ей запеть так, как ему нравится, реализовывая себя и свои таланты.
ну вот, как-то так... :smu:sche_nie:
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Alla Krek
Статус:

Непрочитанное сообщение Alla Krek »

Я конечно ещё далеко не маг, но все ровно решила отписаться в этой теме. Я в середине прошлого года увлеклась нумизматикой. И это стало для меня очень эффективным спасением от скуки. Лично для меня коллекционирование очень увлекательное занятие, даже целая наука которая требует довольно обширный спектр специальных знаний которые мало понятны непосвященному. Зато у меня теперь мечты специфические...я мечтаю найти монету с "расколом штемпеля" и пять советских копеек 70 года чеканки)))

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Или рукоделием, или чтением, или зарядкой)). В последние время зарядка как-то незаметно заменилась танцами. Так что теперь я раза два-три в день танцую)) Очень поднимает настроение, отгоняет разные неприятные мысли и способствует поддержанию себя в форме. А если под конец дня есть свободное время, а сил толком уже нет, тогда бисер. Здесь, правда, я совмещаю приятное (бисероплетение) с полезным - слушаю какие-нибудь лекции или аудиокниги по интересным темам.

supervizer
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение supervizer »

Сейчас будет много букв и сумашедших мыслей. А я вот думаю, что у мага нет просто свободного времени, нет предела совершенству, поэтому скорее всего практика, практика, упражнения, чтение медитация :). Ведь когда вы, встали на путь к познанию магии, следует выбросить из головы мысли, что что-то «невозможно», вы познаете, вы учитесь видеть рамки «возможного» сами, своей волей! А так как практиковаться и учиться нужно каждый день и к занятиям надо подготавливаться заранее настраиваясь, проводить обряды с полной самоотдачей, не допуская никаких посторонних мыслей и дел! Но тут не должно быть фанатизма, все должно быть в удовольствие! И если что то не идет, что то не выходит, вот тут значит вы устали и нужен...Неа, не отдых :) а переключитесь на другое что то :) это ну как будто вы забуксовали что ли, локальный тупик во как. Пару дней очищаемся от всего, балдеем, читаем, слушаем музыку и медитируем. -на улице если угодно. А вообще, я если честно, то не знаю чем там маг может заниматься :) может путешествует между мирами? А может создает свои? Использовал силу стихии, махнул в прошлое, взял на вооружение технологию (практику) и назад. А если маг некромант, то что он делает? Мертвых что ли оживляет от скуки
Все сходят с ума от скуки вот что! Так что танцуют все!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх :
-Таких принцесс в старинных пьесах
в конце сжигали на кострах.
(Автор не я)
редактировано.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

supervizer писал(а):когда вы, встали на путь к познанию магии, следует выбросить из головы мысли что что то «невозможно», вы познаете вы учитесь видеть рамки «возможного» сами, своей волей! А так как практиковаться и учиться нужно каждый день и к занятиям надо подготавливаться заранее настраиваясь, проводить обряды с полной самоотдачей, не допуская никаких посторонних мыслей и дел! Но тут не должно быть фанатизма все должно быть в удовольствие! И если что то не идет что то не выходит вот тут значит вы устали и нужен...Неа не отдых :) а переключитесь на другое что то :) это ну как будто вы забуксовали что ли, локальный тупик во как. Пару дней очищаемся от всего балдеем читаем слушаем музыку и медитируем.
Похоже, кое-кто проходит на бесплатное обучение без собеседования

supervizer писал(а):А вообще я если честно то не знаю чем там маг может заниматься :)
Хм, к примеру, может посетить киносеанс "Вия" в 3D
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

рина
Статус:

Непрочитанное сообщение рина »

Всё прочитала, и делаю вывод: умные и самодостаточные -не скучают.

Frytishok
Статус:

Непрочитанное сообщение Frytishok »

Я знаю что некоторые работают люди. Самые разные профессии и на заводах. И в офисах. И при этом занимаються магией

МаМарина
Статус:

Непрочитанное сообщение МаМарина »

Frytishok, думаете, маги идут на работу, когда им скучно?

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Магия это как один из компонентов твоей сути, души, часть тебя. Когда замечаешь чуть больше чем другие. Когда повсюду чувствуешь отлик, вот цветок тянется к солнышку, а ему мешает камень - многие пройдут и не обратят внимания, а тебя словно под руку что-то толкает. Как зелень играет мириадами оттенков цвета. Что жизнь она настолько многогранна, что нет "белого и черного".
А чтобы сбежать от тоски я убегаю в чтение или на природу. Или вот так...
DSCN1081.JPG
DSCN1901.JPG
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

малена
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение малена »

Ой, скучно не бывает просто. Очень хотелось бы сутки в два раза длиннее. У меня двое детей, работа, куча друзей и все хотят общения. Наверное я вкусная! В смысле энергетики - дети виснут постоянно и двери в дом не закрываются. А из занятий для души - рисую на ткани.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»