Изображение

Вызов на лавровые листья

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

1.
AlexAnderson писал(а):Между обрядом и тем моментом как объект пошел на примирение прошло чуть больше двух месяцев. Скажите это все таки сработало или просто совпадение?
Совпадение.
Ошибка первая и единственная из того, что описано - цель не сжечь ВСЕ листья, а ПРОЦЕСС сжигания и изъявления Вашей воли/намерения.

2. Давайте рассуждать логически: "вызов" = вызвать. Завести серьёзный разговор - несколько иное. Как Вы считаете? )

3. Сугубо женский взгляд:
AlexAnderson писал(а):мне с ней нужно очень серьезно поговорить
AlexAnderson писал(а):я ей очень жирно намекнул
Раз Вы "жирно намекнули", значит Вам очень нужен был факт жирного намёка. Нужен разговор - набирайте в лёгкие воздуха и говорите :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

AlexAnderson
Статус:

Непрочитанное сообщение AlexAnderson »

Чёрная Леди писал(а): цель не сжечь ВСЕ листья, а ПРОЦЕСС сжигания и изъявления Вашей воли/намерения.
Я возможно не совсем правильно выразился. Я делал все как было описано, и учел советы других форумчан по данному ритуалу. Ее образ не выходил у меня из головы, я представлял как мы разговариваем и я даже ее целовал у себя в голове, я даже сел в направлении ее дома( Ну это я уже сам придумал). Но когда я делал вызов в первый раз я взял девять листьев ( Как было сказано, кратное трем число) Но у меня сгорело только 7 листочков а два остались на руках. Поэтому я счел что ритуал прошел неудачно.
Чёрная Леди писал(а):1.
Нужен разговор - набирайте в лёгие воздуха и говорите.
Просто этот разговор для меня не просто серьезный а очень и очень серьезный и очень сложный. Для нужно время и место. Говорить на такие темы в грязной курилке куда в любую секунду могут зайти нельзя, а организовать специально невозможно когда от тебя очень быстро избавляются. Просто хотелось бы чтобы она сама приняла участие, может какой нибудь помощи попросила или ещё что нибудь в таком духе.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

AlexAnderson, На мозг влияет запах дыма лавровых листьев, возбуждая в нем центр, ответственный за передачу образов, мыслей, телепатию, внушение, все такое. Какая разница сколько листьев Вы жгли и куда лицом сели?
AlexAnderson писал(а):Просто этот разговор для меня не просто серьезный а очень и очень серьезный и очень сложный. Для нужно время и место. Говорить на такие темы в грязной курилке куда в любую секунду могут зайти нельзя, а организовать специально невозможно когда от тебя очень быстро избавляются. Просто хотелось бы чтобы она сама приняла участие, может какой нибудь помощи попросила или ещё что нибудь в таком духе.
Вы мужик или где? :-)
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Очень хороший вызов, срабатывал всегда максимум в течении 3х дней, но похоже выработался иммунитет. Через сколько он теперь начнет работать снова? Пока пробую другие вызовы.

VINNI
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение VINNI »

Просто жжжесть. Сработало через час. Это при том, что человек на неделю пропал и общаться не желал. Позвонил и сказал, что с ума сходит как хочет увидеть меня. Чем полагается откупаться при таком обряде?

Я думала не выйдет, хотя довольно уверена была и сделал всё как полагается. Просто этот человек иностранец и его имя странно звучит для наших ушей. Да и живет в другом полушарии.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

VINNI писал(а):человек иностранец и его имя странно звучит для наших ушей. Да и живет в другом полушарии.
Здесь звучание имени не имеет значения. Посредством данного вызова мы НАСТРАИВАЕМСЯ на него и внушаем нужное нам действие, а именно - выйти на связь.
VINNI писал(а):Чем полагается откупаться при таком обряде?
Часто вижу этот вопрос в темах разных обрядов.. Значение самого слова "откуп" каково?.. :e-h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

VINNI
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение VINNI »

Чёрная Леди писал(а): Часто вижу этот вопрос в темах разных обрядов.. Значение самого слова "откуп" каково?..
Ну имею ввиду какая плата силам за содействие и помощь? При этом обряде понятно, что ни о каких святых речи не идёт, потому явно не в Церковь свечки ставить идти надо, по всей видимости на перекрёсток либо в рощу (ввиду присутствия листьев дерева в обряде в качестве главной атрибутики) Я правильно рассуждаю? Если не права - поправьте пожалуйста.

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

Вчера сделала на очень волевого и упертого товарища, посмотрим, пока не объявился.. :ne_vi_del:
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

celebrita, на волевых товарищей нужно делать несколько дней подряд, хотя бы три.
Ars longa, vita brevis

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

Mage, Ой... не знала :smu:sche_nie:
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: