Изображение

Чистки в магии: общие вопросы

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Sakuntala,
Чистка и снятие воздействия - разные вещи.
Как верно подсказывают девочки, вытянуть программу можно воском, к примеру, это уже снятие. Лучше с возвратом. И после - заморозку на вражину свою (соперницу) - на Форуме есть - и в это время ставьте свою программу и закрывайте от сторонних воздействий. Можете подобрать такую, чтобы закрыть только от воздействий со стороны конкретного лица, или же ото всех, кроме себя отверните сначала.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Sakuntala

Непрочитанное сообщение Sakuntala »

Чёрная леди, у меня уже руки опускаются. я то уже наивно решила, что чистка снимет отворот. Снятие воздействия воском - это отливки, да? Я перечитала раздел несколько раз, мне для этого ритуала информации недостаточно явно. Значит чистка на прокаливании соли приворот с него не снимет, я вас правильно поняла?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Sakuntala писал(а):я то уже наивно решила, что чистка снимет отворот
Чистка снимет негатив, в том числе отрицательную часть проявления и последствий приворота. Сама же приворотная программа останется, и негатив снова создаст. Так чистить можно до старости.. Во всех смыслах.. Пробуйте отливки. У нас тут многие сначала бояться, а потом ура-ураиньки )
Внимательно смотрите темы, задавайте вопросы, уточняйте, изучите процесс до идеального знания и приступайте.
Чистка на соли сама по себе нет. Она может быть важной помощью в этом вопросе: облегчит его решение, особенно если имеете желание вернуть вражине её бяки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Sakuntala

С теоретической частью отливок воском я ознакомилась, обрядовая часть мне тоже более менее ясна, но там нет самого текста заговоров. Я должна придумать текст самостоятельно? Чёрная леди, помогите, пожалуйста!

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Sakuntala, как нет. Вот всё подробно написано в теме Отливка восковая. Делала лично для себя. Отличная рабочая вещь.
Ушла замуж

Sakuntala

Сначало выглядело устрашающе сложно, перечитала двадцать раз - вроде бы смогу, если по чакрам найду побольше инфы.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Sakuntala, Вы можете оговор взять любой, какой найдете на сайте, они все рабочие, главное чтобы вам нравился, не вызывал отторжения, можно своими словами оговаривать. Пусть этот вок снимет все воздействия магического характера привороты, отвороты, остуды, рассорки, заговоры, наговоры, что там у вас еще есть, все негативные программы, страхи, блоки, негативные мысли, сомнения, которые есть у.... Я оговаривала именно так

КаридАн
Статус:

Непрочитанное сообщение КаридАн »

Доброго времени. Я недавно проводила трехдневную чистку солью себе. Так вот все три дня в горле и в носу стоял четко-стойкий вкус соли. Это как я понимаю такая реакция у меня? Раньше если я хапала что-то, то у меня под чисткой выходило в виде простуды типа ОРВИ. А здесь вкус соли :ne_vi_del:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

КаридАн писал(а):недавно проводила трехдневную чистку солью себе.
Идём в раздел с этой чисткой и там разбираем её саму, её нюансы и особенности переносимости.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

КаридАн
Статус:

Непрочитанное сообщение КаридАн »

А здесь такой нет(( ее мне показали в деревне: соль, фото с знаком, свеча. Но это не Руника. Надо было мне в начале это обозначить. И вот я в растерянности в какой раздел ткнуться.. :cry_ing:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Чистки»