Чистки в магии: общие вопросы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Sakuntala,
Чистка и снятие воздействия - разные вещи.
Как верно подсказывают девочки, вытянуть программу можно воском, к примеру, это уже снятие. Лучше с возвратом. И после - заморозку на вражину свою (соперницу) - на Форуме есть - и в это время ставьте свою программу и закрывайте от сторонних воздействий. Можете подобрать такую, чтобы закрыть только от воздействий со стороны конкретного лица, или же ото всех, кроме себя отверните сначала.
Чистка и снятие воздействия - разные вещи.
Как верно подсказывают девочки, вытянуть программу можно воском, к примеру, это уже снятие. Лучше с возвратом. И после - заморозку на вражину свою (соперницу) - на Форуме есть - и в это время ставьте свою программу и закрывайте от сторонних воздействий. Можете подобрать такую, чтобы закрыть только от воздействий со стороны конкретного лица, или же ото всех, кроме себя отверните сначала.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Sakuntala
Чёрная леди, у меня уже руки опускаются. я то уже наивно решила, что чистка снимет отворот. Снятие воздействия воском - это отливки, да? Я перечитала раздел несколько раз, мне для этого ритуала информации недостаточно явно. Значит чистка на прокаливании соли приворот с него не снимет, я вас правильно поняла?
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Чистка снимет негатив, в том числе отрицательную часть проявления и последствий приворота. Сама же приворотная программа останется, и негатив снова создаст. Так чистить можно до старости.. Во всех смыслах.. Пробуйте отливки. У нас тут многие сначала бояться, а потом ура-ураиньки )Sakuntala писал(а):я то уже наивно решила, что чистка снимет отворот
Внимательно смотрите темы, задавайте вопросы, уточняйте, изучите процесс до идеального знания и приступайте.
Чистка на соли сама по себе нет. Она может быть важной помощью в этом вопросе: облегчит его решение, особенно если имеете желание вернуть вражине её бяки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Sakuntala
Sakuntala, как нет. Вот всё подробно написано в теме Отливка восковая. Делала лично для себя. Отличная рабочая вещь.
Ушла замуж
-
Sakuntala
Sakuntala, Вы можете оговор взять любой, какой найдете на сайте, они все рабочие, главное чтобы вам нравился, не вызывал отторжения, можно своими словами оговаривать. Пусть этот вок снимет все воздействия магического характера привороты, отвороты, остуды, рассорки, заговоры, наговоры, что там у вас еще есть, все негативные программы, страхи, блоки, негативные мысли, сомнения, которые есть у.... Я оговаривала именно так
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Идём в раздел с этой чисткой и там разбираем её саму, её нюансы и особенности переносимости.КаридАн писал(а):недавно проводила трехдневную чистку солью себе.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты