Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Коркина Татьяна, читайте 13, не ошибетесь. Срок действия зависит от множества и множества факторов. Все крайне индивидуально в магии. Повторять, если сработал, не обязательно. Лучше добавлять другие обряды этой же направленности.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Коркина Татьяна
-
Alja30
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Именно. Сначала ссорите, потом закрываете в качестве доп. меры.ekalex писал(а):лучше сначала их рассорить, а потом уже его закрывать?
И я "добила" бы отворотом поверх всего.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Обряд рабочий! Если выполните правильно обряд, то закроете от всех баб. Если допустите промах, может быть реакция такова, что и от себя закрыли. А если провести обряд и фото выкинуть в деревенский туалет, будет потрясающая порча плюс стоять точно не будет ни на кого. Проверено на себе: изначально криво лег, и МЧ такие фокусы откидывал, никого не хотел, в том числе и меня...пока не вычистила.
-
vasilevsky
- Статус:
-
Munira7
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты