См. Имена в обрядах.Arabeska писал(а):можно использовать "черт ее имя знает"?
Остуда на сексуальные отношения пары
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Попробуйте.injener писал(а):можно перефразировать так, чтобы от всех женщин
"Отпеваю я желание у раба ИМЯ муж, на всех женщин кроме меня"?.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди писал(а):в дни мужского рода читайте на М, женского - на Ж. На каждого по 8 или 12 дней + 9/13 - относим в церковь свечу. Свечи - тоже для каждого своя.
Правильно ли я поняла: если читать параллельно на обоих, соответственно в разные дни (М и Ж), то обряд, если его начать на убыли, может захватить и растущую луну, и заканчиваем мы его либо в один из сатанинских дней на растущую либо снова на убыли? Иными словами, читая сразу на обоих, мы не укладываемся в один цикл убыльной луны, так? Прошу прощения заранее, если путано объяснила суть вопроса, пытаюсь досконально разобраться!Чёрная Леди писал(а):Принципиально учитывать лунные сутки: последний день(9 либо 13) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны приходится на убыль или на деструктивный день растущей луны
И еще вопрос
Если
спланированЧёрная Леди писал(а):последний день(9 либо 13)
но он не выпадает, как мужской (при чтении на мужчину) или женский (при чтении на женщину), что предпочтительнее в данном случае - соблюсти дни М и Ж или лунный календарь?Чёрная Леди писал(а):на деструктивный день растущей луны
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос по данному обряду: сочетается ли он с этой чисткой солью? Или я одновременно этой самой чисткой сниму данную остуду? Солью чищу мужа и себя, остуду планирую ему и сопернице. Логичнее, конечно, сначала чистку-потом остуду сделать. Но хочется побыстрее, так вот можно ли эти два обряда совместить одновременно?
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты