Изображение

Наши волосы и наша жизнь

Какого цвета Ваши волосы от природы?

Опрос закончился 22 мар 2016, 00:08

пепельно-белые
2
2%
светло-русые
8
9%
русые
26
28%
тёмно-русые
17
18%
каштановые
9
10%
ярко-рыжие
5
5%
тёмно-рыжие
5
5%
светло-рыжие
1
1%
что-то тёмное
12
13%
чёрные
8
9%

Всего голосов: 93

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

Очень хороший рецепт, Черная Леди
А я очень часто меняю цвет волос. Была и белая, и черная, и рыжая, и так каждый год и мне идет любой цвет, но вот блондинкой я себя как-то роднее ощущаю, ближе мне этот цвет как-то внутренне. А вот стрижку не меняла долгое время, всегда отращивала длинные волосы, изредка обрезая только сухие кончики. А вот месяц назад перед новым годом обрезала их, сделала стрижку под каре. Уж больно сильно захотелось от них избавиться, прямо напрягали они меня. Наверное, также как и Гелиния, инстинктивно отсекла ненужное .... Правда сейчас опять засматриваюсь на длинные волосы. Думаю даже может наращивание сделать А вот интересно наращивают, если хорошее наращивание, волосы натуральные, они ведь также несут чью-то определенную информацию. И при наращивании эта информация может каким-то определенным образом повлиять на человека, который их себе приделает. Или это не так? Кто как считает?

Теги:

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Виктория, никогда бы не решилась нарастить натуральные волосы. Не в обиду никому, но на мой взгляд, это как одежду с покойничка надеть. Однозначно, было бы неприятно знать, что я ношу локоны какой-то чужой дамы.

Виктория
Статус:

Marlen, вот я тоже все об этом думаю... Они, скорее всего, косвенно будут влиять на человека, который их прицепил
Уважаемые форумчане, поделитесь своими знаниями на этот счет

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Виктория писал(а):вот я тоже все об этом думаю... Они, скорее всего, косвенно будут влиять на человека, который их прицепил
Будут наверняка. Грубо говоря вместе с нарошенными волосами(если они человеческие, не искусственные), мы пристёгиваем к себе и часть чужой энергетики. Полевая память остаётся и вынужденно становится частью Вашего биополя. Хорошо, если две разных энергетики окажутся схожими. А если несовместитмыми?..

Дело, конечно, персонального вкуса каждого.. Лично я - пртивница всего искусственного, что можно присоединить или внедрить в свой организм, будь то волосы, ногти или "верхние 90"..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Виктория
Статус:

Теперь уж точно я чужие волосы не прицеплю Буду свои отращивать

Marlen
Статус:

Виктория, если Вам попадутся интересные рецепты масок или шампуней, Вы уж мне напишите пожалуйста, а то мои как-то медленно отрастают, а косу ой как хочется(

Виктория
Статус:

Если что найду, обязательно с вами поделюсь Marlen.
Попробуйте рецепт для волос от Черной Леди, весьма интересный. А потом расскажете нам как эффект

Marlen
Статус:

Виктория, в упор не вижу, о каком вы рецепте( Ткните, пожалуйста))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Marlen писал(а):Виктория, в упор не вижу, о каком вы рецепте( Ткните, пожалуйста))
На первой странице, внизу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Чёрная Леди, А настой лучше в холодильнике хранить? много его, не испортится? Хочу попробовать. Он рост дает хороший? У меня волосы немного отрастут и начинают ломаться, ни как не выходит отращивать, помучаюсь и снова обстригаю.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»