Изображение

Отвороты - общие вопросы

EVA_оптимист

Непрочитанное сообщение EVA_оптимист »

Конечно не надо, но как то дальше то идти надо..

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

EVA_оптимист писал(а):Конечно не надо, но как то дальше то идти надо..
А куда хочется прийтий? :88_88:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

EVA_оптимист

Непрочитанное сообщение EVA_оптимист »

К счастливому будущему конечно. Я очень хочу быть с ним, но не верю в свои силы, что смогу сделать нужные в данной ситуации ритуалы:( я Larky вам на почту писала, но вы пока не ответили

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

EVA_оптимист, Ловите ответ по почте )
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

malka
Статус:

Непрочитанное сообщение malka »

Здравствуйте форумчане!
Нужен ваш опыт. По всем признакам сделали отворот от меня на моего мужчину. Во всех сайтах рекомендуют не предпринимать ни чего самостоятельно. Что можно предпринять по данному поводу?

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

А вы просто предполагаете, что вашему мужчине сделан отворот или диагностика это подтвердила? Если это предположение лучше сначала всё - таки сделать диагностику или бесплатную здесь или обратиться к мастерам в кабинет за платной. Если вы решили чистить мужчину то подберите обряд в разделе чисток или опять же обратитесь к мастерам. Делают надёжно.

Мирра
Статус:

Непрочитанное сообщение Мирра »

Мастера, вопрос: отворот через какое время начинает действовать. ?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Мирра писал(а):отворот через какое время начинает действовать. ?
Зависит от отворота и от того, кто выполнял. От 28-дневного цикла (1 или 2 мес.), либо 40-дневного (полтора или три).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

жанома

Непрочитанное сообщение жанома »

уважаемые форумчане, уважаемый админ сног сбилась.. может не там ищу.. Мне надо чтоб сама соперница ушла с дома моего любимого.. которого она в свое время приворожила кладбищенским приворотов...Привороты сняты...3 человека над этим работали...Даже не буду говорить, сколько сил и денег потрачено нашими семьями.. все было в секрете..... он не спит уже сней, не находится дома но не выгоняет ибо она приехала к нему во время(его помешательства)за много тысс км а он как мальчик воспитаный не знает как ее выгнать.... Помогите, подсобите...какой обряд просети, чтоб она сама ушла.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

жанома писал(а):сног сбилась.. может не там ищу.. Мне надо чтоб сама соперница ушла с дома моего любимого
Действительно, не там.. Здесь обсуждаем. Ищем в разделе - Вы будете удивлены - "ищу обряд" :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отвороты»