Закрыть от всех женщин (баб), кроме себя
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Alisiya, записаться на обучение.
Белым крещение называется условно, мы его не по церковным канонам крестим, а отождествляем.
Прочитайте тему по вышеуказанной ссылке полностью, там есть ответы на вопросы, в том числе, когда применяется белое и черное крещение, для каких обрядов.
Белым крещение называется условно, мы его не по церковным канонам крестим, а отождествляем.
Прочитайте тему по вышеуказанной ссылке полностью, там есть ответы на вопросы, в том числе, когда применяется белое и черное крещение, для каких обрядов.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Alisiya, при проведении не самых простых обрядов лучше семь раз отмерить 
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
_YULIANO4KA_
- Статус: ---
собираюсь вскоре применить этот приворот, назначила день- 18-е число, пятницу...как раз никого дома не будет. изготовила вольт еще где-то месяц назад, крестила все как описано в теме...Теперь вот лежит ждет ....... А теперь вот задумалась
этож черный приворот...перед этим как полагается вызываю ТС...а крещение то белое сделала!
или все правильно? все так тщательно готовила, выучивала тексты, на убывающей разное проводила, подскажите а то я теперь запуталась окончательно с этим крещением 
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
_YULIANO4KA_,
касательно крещения:
касательно крещения:
Вот тема по изготовлению вольта Данный обряд - приворотного характера с элементами исключения других женщин, кроме Вас. Вывод?Простое - в приворотно-любовной практике, для защит и лечения, чёрное - в порчельно-зомбирущих обрядах.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
_YULIANO4KA_
вот только данный обряд больше напоминает секс-привязку нежели любовный приворот.... как вы считаете? хотелось бы его чем нибудь дополнить, вот только чем-не могу разобраться, так как не могу понять к какому виду он больше относиться.... В крации расскажу ситуацию "Отношения с МЧ у нас есть, но не серьезные, он предпочитает более свободу, по сути он как человек лавелас, он вроди и со мной, потом уходит, периодически опять возвращается, за тот год что мы знакомы и периодически встречаемся, у него было еще несколько женщин, но надолго он с ними не задерживался, обратно обьявлялся, теперь вот просто уже это накипело и теперь я с вами здесь)))" . к примеру можно ли в следующем лунном цикле сделать как дополнение к этому приворот НБД, или же на вольт и 9 игл
подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
вкратце?_YULIANO4KA_ писал(а):В крации
Вам в Частный случай. Здесь тема данного обряда и не нужно засорять ее своими личными ситуациями._YULIANO4KA_ писал(а):расскажу ситуацию
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
_YULIANO4KA_
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты