Оморочка на очарование
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Мira,
Монеты с водкой. В остальном - верно.
Монеты с водкой. В остальном - верно.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Соль перед использованием вероятно лучше очистить силой стихии Огня, а если при личной встрече оператора с объектом воздействия визуально не было замечено у объекта изменений в отношении к оператору, то спустя время можно повторить обряд, и непосредственно перед основным обрядом провести ослабление воли объекта.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Рыжуля,
Сроки действия обрядов, осуществляемых через тёмные силы, варьируются от 1-9 дней. Вы откуп относили?
Если было что-то некорректное или неверное в проведении обряда, мог и не сработать.
Сроки действия обрядов, осуществляемых через тёмные силы, варьируются от 1-9 дней. Вы откуп относили?
Если было что-то некорректное или неверное в проведении обряда, мог и не сработать.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты