Изображение

Саратовские страдания

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):лучше бить в одну цель, так сказать? Ведь женщина в таком случае себя растрачивает, и, может, стареет, а мужчина подпитывается от нескольких и ему лучше?
:a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

А если женщина другой чакрой :-) взаимодействует с мужчинами, то есть получает внимание и комплименты, тогда она может откачать от них энергию? Это будет манипура? Если ты нравишься многим мужчинам? Ты им приятна в общении?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Algamed писал(а):если женщина другой чакрой взаимодействует с мужчинами, то есть получает внимание и комплименты, тогда она может откачать от них энергию? Это будет манипура?
Внимание и эмоции - да, манипура. Да, это даёт мужская чакра, а женская получает. Да, компенсирует тем самым, что отдала своей свадхистаной. Да, этот энергообмен заложен природой и естественен.
Algamed писал(а):Если ты нравишься многим мужчинам? Ты им приятна в общении?
Смотря, чем приятна. Общение общению рознь, и рассматриваем его в том же ключе, что и в последних нескольких сообщениях.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Algamed
Статус:

Светское общение, когда тебя рады видеть, поговорить. Да и внешне приятна, но нет страсти в глазах.
А если тебе долго отдает кто-то энергию в Манипуру, то всегда ли есть шанс на свадхистану перейти? Хотя Манипура отдаёт энергию вверх. Мне вот легчает от мужского внимания.. аж свечусь :om_m:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Algamed писал(а):Светское общение
Манипура.
Algamed писал(а):поговорить
Вишуддха, которая может подразумевать и аджну.
Algamed писал(а):если тебе долго отдает кто-то энергию в Манипуру, то всегда ли есть шанс на свадхистану перейти?
Кхм!!
Снизу вверх энергия распределяется. Снизу вверх. Вчера ведь схемы "вымучивали": сначала свадхистана "просыпается", после - всё, что выше по-порядку. Либо - цепляя парные. Но это уже в рамках Закрытого :-):
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Algamed писал(а):Мне вот легчает от мужского внимания.. аж свечусь
А я что-то не замечала внимания от мужчин без
Algamed писал(а):но нет страсти в глазах
.
И хоть я и люблю больше именно общение с мужчинами, но теперь общаюсь только с мужем, а то от остальных гаденько как-то. Хотя одеваюсь "по-пацански" и про флирт ничего особо не знаю))

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Кate писал(а):Многие даже не представляют, что им самим то нужно, чтобы было в мужчине.
Многие не понимают, что живут по программе социума, поэтому и наступают на одни и те же грабли. Образ "идеального" мужчины складывается из нескольких образов навязанных социумом: сначала это образ отца, потом к нему добавляются образы героев книг, фильмов, популярных в социуме типов мужчины, и в результате получается тот образ, по которому и программируется желание встретить именно такого мужчину, а когда программа материализуется, то результат оказывается не совсем тот, что хотелось бы, или совсем не тот... Но при поиске нового партнёра, работает старая программа, и результат оказывается тот же самый. Значит необходимо заменить программу, составив её самой, с учётом прошлых ошибок и понимания того, что действительно нужно, для положительного результата.

Это всё в теории, а на практике очень сложно составить такую программу, и приходится вносить изменения на основе проб и ошибок... Но никто не обещал, что будет легко, ведь жизнь сама не простая штука...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Чёрная Леди, да, это я помню. Я с точки зрения парности пытаюсь понять, что будет, если началось с дружеского общения и перешло вниз? Или так не бывает?

Gefesta1, возможно у кого-то так и есть. Но мой идеал наоборот на отца не похож, он был где-то в душе, а по жизни с ним соотношу встречающихся мне мужчин. А вот результат и правда оказался не сдаём тем, но надо более четко детали прописывать.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, это у всех есть такая программа. На мой взгляд составление программы, для материализации нужно начинать с основного качества будущего партнёра, которое по мнению оператора главное, для счастья в личной жизни, а далее добавлять другие качества с учётом личной силы, поскольку чем сложнее программа, тем больше будет противодействие к её материализации, и тем больше понадобиться личной силы и энергии, для её осуществления. В Магии мы работаем с энергией, для изменения окружающего мира в нужном направлении, то есть необходимо не только правильно составить программу, для материализации, но и преодолеть противодействие других сил, мешающих выполнению поставленной задачи. От простого к сложному, от общего к частному, методом проб и ошибок, накапливая знания и опыт, возможность материализовывать свои желания растёт.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

:om_m: Gefesta1, Вы не первый раз пишите про материализацию партнера, но а если он уже существует? Противодействие каких сил? Мы ведь о магии говорим. Сделали обряд, защиту сначала на себя поставили, потом на работу и ждём. Если не хочется нового и мифического? Они даже проявляются, но сердце осталось с другим?
Видимо, я упрямо о своём. Но думаю, что нужно работать с теми, кто есть.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»