Изображение

Фото в соцсетях - угроза пасть жертвой мага!

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

Шелли писал(а):Столько всего в соц сетях. И информация и фото со всех ракурсов. Защита нужна обязательно!
Задумалась...
А есть ли непробиваемая защита? !
Мне, как человеку несведущему в магии, ну конечно - Форум очень в большую помощь, трудно самой сделать вывод.
Наверное, все зависит от уровня мастерства того, кто защиту ставил и того, кто ее сломать пытался.
От мелких пакостей переклады вроде обменки с деревом и колдовской бутылки помогут?
А с акцией я опоздала((
Но лишнюю информацию в соцсетях убрала.

Gerda1984
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Лишняя информация есть не только в соцсетях. Недавно убедилась - набираю свою фамилию и имя и на каком-то сайте (он информацию из соцсетей и собирает) есть краткие данные: имя, фамилия, дата рождения (если была ранее где-то указана) и несколько фото (именно эти фото я удалила почти 2 года назадсо странички ВК. Проверила по одной особе - картина таже, по бывшему мужу - тоже самое.
Так что, кто ищет, тот всегда найдет.

Miraslava

Непрочитанное сообщение Miraslava »

На мой взгляд, если фото профотошопить, то это уже не настоящее фото, как будто это уже не этот человек.

Какие на этот счет мнения практиков?

Конечно хороший практик и без фото может сделать свое дело, а вот доморощенные колдуны, без определенных способностей? Ведь фото после фотошопа меняет внешность человека.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Miraslava, так вы сами себе и ответили, что они доморощенные! :hi_hi_hi: Отфотошопленные в работу маги не берут! Глаза, они же зеркало души (которые говорят не только о физическом состоянии, но и об энергетике человека) должны быть настоящие, а не как у кота из Шрека! :sh_ok: А так для мастеров и палка с огурцом в работу уйдут, но лишняя информация или привязка объекта лишними не будут! :a_g_a:

Света1989

Непрочитанное сообщение Света1989 »

Сугубо моё мнение, если маг опытный и сильный, он и без фото сможет сделать свою работу на 'ура'.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Света1989,
Сможет, уже смогал.. :smu:sche_nie: :re-ve-ra-ns:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Patricia писал(а): 08 сен 2017, 15:39 На мой взгляд, если фото профотошопить, то это уже не настоящее фото, как будто это уже не этот человек.
Тоже хотела это написать) Теперь смотрю на фотошоп другими глазами - хорошая вещь, однако)

Также да, лучше выставлять фото издалека, полубоком, без глаз.

А вообще есть техники «убирания» своего энергетического слепка с фотографий.

Лично я считаю, что совсем отказываться от фото не стоит, это крайность, все-таки в современном мире живем, социальная жизнь и все дела. Просто лучше выставлять продуманные и отфотошопленные, и защиты делать.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Magic love писал(а): 08 ноя 2018, 16:46 Лично я считаю, что совсем отказываться от фото не стоит, это крайность, все-таки в современном мире живем,
Согласна с Вами! И с предварительной защитой на себя выставлять. И в разумном количестве опубликовывать материалы с собой, не так, чтобы выставлять каждый свой шаг, как это делают ныне популярные блогеры.В таком случае это опасно, всегда есть неприятели, которые могут воспользоваться этим.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»