Изображение

История вашего ника

Мой ник

Отражает мой внутренний мир
12
19%
Был выбран спонтанно и не несёт особого/скрытого смысла
6
10%
Просто удобное сокращение моего ФИО
3
5%
Мой ник=моё настоящее имя
9
14%
Является моим прозвищем из детства
4
6%
Так меня называют в общей компании
3
5%
Продиктован Высшими Силами
0
Голосов нет
Уже не помню
1
2%
Мой ник = моё другое Я, воображаемое
4
6%
Свой вариант ответа (изложите в сообщении)
21
33%

Всего голосов: 63

Galtak

История вашего ника

Непрочитанное сообщение Galtak »

У меня ник состоит из первых трёх букв имени и фамилии.

More

История вашего ника

Непрочитанное сообщение More »

Galtak, я так и поняла. Имя - Галина. :-): Ничего, что я озвучила?
А меня зовут Юлия. :-):

Galtak

История вашего ника

Непрочитанное сообщение Galtak »

More писал(а): 23 июл 2019, 10:16 Ничего, что я озвучила?
Ничего, я привыкла к своему имени. :-):

Rusalka
Статус:

История вашего ника

Непрочитанное сообщение Rusalka »

Случайно наткнулась на тему, решила добавить свои 5 копеек.
Этот ник придумался мне когда я переехала в другую страну. Хотелось как-то оставить русскую идентификацию для онлайн-знакомств, поэтому я просто соединила это со своим именем, что бы получилось "русская Аллка" :-)
Очень понравилась эта комбинация, тем более, что в детстве очень сильно любила Диснеевскиий мультик Русалочка.

Moonriver
Статус:
История вашего ника

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Доброго времени суток :^:
Мой ник - название красивой джазовой песни, которой, если позволяет программа выступления, закрываю концерты, играя её на флейте :-): Но ник взят не именно из-за этой мелодии, а почему-то вся моя жизнь связана с реками. Название фамилии происходит от названия реки на Урале, некоторые люди почему-то называли меня речкой, и даже в жизни встречаются мужчины с "речными" фамилиями. Почему в жизни проходит такая параллель - с рекой - совершенно не имею предположений. Если у кого-то из уважаемых практиков есть мысли по этому поводу, буду благодарна за информацию :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

История вашего ника

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Moonriver писал(а): 09 фев 2022, 03:29 Если у кого-то из уважаемых практиков есть мысли по этому поводу..
Мысли есть.
Вопроса толком нет; одни намёки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Moonriver
Статус:
История вашего ника

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Чёрная Леди, Вы правы, вопроса, как такого и не сформулировала :ro_za:
Точный вопрос таков: множество моментов в жизни связано с реками - фамилия от названия реки, ник, который уже много лет используется и другого не представляю, любимая фирма одежды также River Island, люди - кто-то называл Речкой, кто говорил про мой запах, напоминающий речной. Люблю купаться только в реках, сплавляться по ним, привлекают внимание песни про реки, приходят в жизнь мужчины с "речными" фамилиями. Случайна ли такая связь с реками в жизни или может существовать какое-либо объяснение тому, что этот природный водоём встречается и упоминается в разных аспектах жизни?

Если вопрос, косвенно относящийся к истории моего ника, замусоривает ветку, прошу меня извинить, удалю по первому замечанию - ещё не совсем освоилась, когда можно немного развить основную тему, а когда нельзя :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Moonriver 11 фев 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

История вашего ника

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Moonriver писал(а): 11 фев 2022, 21:12 Случайна ли такая связь с реками в жизни или может существовать какое-либо объяснение тому, что этот природный водоём встречается и упоминается в разных аспектах жизни?
Случайно ничего не бывает, хотя надумывать и "притягивать за уши" тоже лишнее. Аргументов в пользу неслучайности в описанном случае более чем достаточно, так что явно здесь есть смысл искать корни в предназначении или призвании (хотя бы), если говорить по-русски, а по-эзотерически - в карме.

Очень похоже, что в предыдущем (возможно, и не одном) воплощении Ваша деятельность была тесно связана с рекой в контексте создания, существования или исчезновения последней. Например, были ли Вы Хранителем или прорывали новое русло для реки; или вблизи Вашего места обитания была река, и у Вас с ней сложилась тесная связь - знаете, такие места, на которые мы приходим, когда нам особенно хорошо или особенно плохо (как в песне Талькова "Чистые пруды"), и река воспринималась как "Личность", "друг". Или как дело жизни, если мы всё же о строительстве дамбы или о переносе русла реки или о создании искусственной реки, на что Вы положили много сил времени и - вероятнее всего - чем-либо пожертвовали. Так или иначе имели/оказывали глобальное влияние на водный ресурс такого типа, разделили с ним часть своей жизни, и теперь "Ваша очередь" побыть на его месте, "в его шкуре" и получить часть его "жизни".

Просится, конечно, сейчас выдать череду готовых диагностических вещей, которые здесь сходу напрашиваются.. :88_88: Но я всё же попридержу своё "вишуддховое недержание" и порекомендую Вам изучить литературу (этнографическую в основном; местами - психологическую) на предмет архетипа реки. Обещаю: узнаете о себе много нового и полезного :a_g_a:

..ну а если будет лень (лень обычно маскируется отсутствием времени), пишите в раздел Заявки на желаемые статьи: получите готовый ответ, но понимания себя от этого прибавится значительно меньше :vot:

Moonriver писал(а): 11 фев 2022, 21:12 ещё не совсем освоилась, когда можно немного развить основную тему, а когда нельзя
Смотря как и куда развивать: важно, чтобы это не дискредитировало в "глазах" индексирующих систем и не вводило в заблуждение остальных Пользователей. Для понимания достаточно посмотреть на линию обсуждения с позиции тех, кто будет читать её когда-либо впервые в жизни - понятны ли им будут "перескоки" с темы на тему или не очень; насколько легко впоследствии будет найти это обсуждение среди всех тем Форума, сохраняется ли логика беседы всей ветки и т.п.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вот, к примеру, прелесть какая - смотрите:
Zelenin_Izbrannye_trudy_Ocherki.pdf
(7.57 МБ) 14 скачиваний
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Annabel Lee
Статус:

История вашего ника

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Внутреннее содержание: перекличка с Annabel Lee безумного Эдгара (вечные пятнадцать лет внутри, остановившееся в безвременьи время, отношение к любви) - Аннабеллой Ли и соответственно Адой у Набокова.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

DARKUS
Практик
Статус: BadBoy

История вашего ника

Непрочитанное сообщение DARKUS »

DARKUS наверное потому, что свет можно увидеть только из тьмы. Ну и помимо прочего, меня всегда привлекали темные направления магии, черная одежда, а одна знакомая-экстрасенс однажды сказала мне: "Да ты же весь черный, от макушки до пяток!" . Если прочитать наоборот, получается SUKRAD? Надеюсь, это не имя какого-нибудь демона средневековой Гоэтии)))

Ну и помимо всего прочего у меня темно-карие почти черные глаза. Которые очень чувствительны к длительному пребыванию на солнце. Ну а если учесть старинную пословицу "Глаза - зеркало души", то может так и есть. Поживем - увидим))
"Мы можем пороть себя ремнем или баловать пряниками, но наш завтрашний день всеравно зависит только от нас" (с)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»