Mia1982,
У нас с МЧ вроде всё и ничего, вместе снова с ним, но я чувствую, что всё не так хорошо, он какой-то не такой. В субботу 02. 04. 16 он вспыхнул как огонь из-за звонка мне давнего бывшего моего, т. к. я не взяла трубку, сказала, что мне не о чем с ним говорить, вот его и понесло. Может я сама виновата, надо было взять трубку и сказать, что мол не звони, я живу с мужчиной. Мой МЧ ждал именно этого, как он мне после сказал.
Сейчас еще соперница всё откладывает поход в ЗАГС на подачу заявления на развод, якобы не получается, а получится на этой неделе. Может она опять творит чудеса? Посмотрите пожалуйста их совместное фото на росписи в загсе.
и еще, мне теперь не удобно делать обряды живя с МЧ, так как он всегда вечерами и ночами дома, и днем на обед приходит, вобщем не уединиться, чтобы нормально и спокойно всё сделать. Почистить солью еще могу разок.
вот рунами бы поделать обряды...как Вы посоветуете?
gudzon
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
для нее Игорь - пройденный этап и колдовать ей сейчас незачем, она хочет развестись.gudzon писал(а):Может она опять творит чудеса?
Не нужно все свои неудачи приписывать чужому колдовству, иногда, дорогая gudzon, нужно просто признать, что многие события в жизни мы притягиваем сами, а потом не умеем с ними справиться. Так что анализ ошибок Вам в помощь и если уж хотите прибегать к магии, то себя облагораживать стоит, а не ее гнобить.
я, по-моему, уже писала Вам, что руны нужно понимать и уметь брать НА СЕБЯ ответственность. С Вашим подходом на данный момент - руны не советую, лягут порчельно, откатят и вообще последствия непредсказуемы.
Делайте гармонизации, делайте легкие присушки и обряды на свою красоту и очарование (оморочки).
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
gudzon
Автор темы
Mia1982, благодарю.
и еще, скажите пожалуйста, легла-ли на меня вот эта защита.
еще делала чистку солью на наше совместное фото вот эту.
и еще, скажите пожалуйста, легла-ли на меня вот эта защита.
еще делала чистку солью на наше совместное фото вот эту.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
gudzon,
Защита легла.
Чистка солью, кстати, тоже очень хорошо сработала.
Защита легла.
Чистка солью, кстати, тоже очень хорошо сработала.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм