Anakonda
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Anakonda,
для того, чтобы понять истинные глубинные причины происходящего, возможно тянущегося из прошлого, нужна полноценная диагностика. Здесь мы только в общем картину обрисовываем.
для того, чтобы понять истинные глубинные причины происходящего, возможно тянущегося из прошлого, нужна полноценная диагностика. Здесь мы только в общем картину обрисовываем.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Mia1982, хорошо, благодарю, буду дальше делать обряды, а обряды эти можно? Лягут на него? А можно самой научиться смотреть, как ложиться обряд? И как лучше смотреть через карты или руны?
Mia1982, тогда я подкорректирую обряды в соответствие с рунами и отправлю на проверку. И если, я уже что-то сделала, через сколько можно рунами заняться, если это из ХЭ?
Mia1982, тогда я подкорректирую обряды в соответствие с рунами и отправлю на проверку. И если, я уже что-то сделала, через сколько можно рунами заняться, если это из ХЭ?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Anakonda,
по этим обрядам:
на деревенский туалет - да
от разлучницы - да
куклы - да
уксус - да
на волосы я бы не стала делать
закрыть от всех баб - это основной и очень действенный для Вас обряд, ДА
на закрытие дороги да, там оттяжка по времени будет, не сразу сработает
божий дом - нет
снятие приворота - да
Anakonda,
либо руны, либо ХЭ.
по этим обрядам:
белая нить - даAnakonda писал(а):15. Белую нить разрезать - лишить защиты /viewtopic.php? f=35&t=3007не
16. (см) На деревенский туалет //viewtopic.php? f=31&t=761
17. от разлучницы /viewtopic.php? f=32&t=1603
18, на кукол из теста /viewtopic.php? f=33&t=145
добавить:
на уксус ссоры разжечь /viewtopic.php? f=33&t=3383
на волосы мужчины /viewtopic.php? f=33&t=1630
закрыть от всех баб /viewtopic.php? f=31&t=831
закрыть дорогу /viewtopic.php? f=53&t=2687&p=24296&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83#p24296
навести тоску на мужа за мной /viewtopic.php? f=25&t=319
на деревенский туалет - да
от разлучницы - да
куклы - да
уксус - да
на волосы я бы не стала делать
закрыть от всех баб - это основной и очень действенный для Вас обряд, ДА
на закрытие дороги да, там оттяжка по времени будет, не сразу сработает
божий дом - нет
снятие приворота - да
Anakonda,
либо руны, либо ХЭ.
добро пожаловать, учитесь тут.Anakonda писал(а):А можно самой научиться смотреть, как ложиться обряд? И как лучше смотреть через карты или руны?
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia1982, если после проведения обряда, через час или два начинает сильно болеть голова, это совпадение или сильно выложилась или что-то еще? Не после всех обрядов...
Mia1982, соблюдаю пока тишину, как можно будет, то отпишусь, чтобы посмотреть легли или нет...
И тыкните носиком, где есть информация про диагностику и самой как научиться смотреть или только на обучении курса?
Mia1982, соблюдаю пока тишину, как можно будет, то отпишусь, чтобы посмотреть легли или нет...
И тыкните носиком, где есть информация про диагностику и самой как научиться смотреть или только на обучении курса?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
это который Вы делали - на мясо. Хорошо сделали.Anakonda писал(а):Mia1982, а снятие приворота, это какой лучше брать и когда делать?
зависит от обряда, тут может быть и отсутствие защиты, и недостаточный откуп, и банально не хватило личной силы, и защита на объекте воздействия, которая могла отзеркалить, много факторов.Anakonda писал(а):если после проведения обряда, через час или два начинает сильно болеть голова, это совпадение или сильно выложилась или что-то еще? Не после всех обрядов...
почитать темы в разделе с общими вопросами - полезноAnakonda писал(а):И тыкните носиком, где есть информация про диагностику и самой как научиться смотреть или только на обучении курса?
в этом разделе - значения карт при основных вопросах (что означают карты при раскладе на отношения, на негатив и тд)
собственно, схемы самих раскладов - здесь
открою небольшой секрет - гадать можно на чем угодно, хоть на костях животных, хоть на камнях.
Главное - умение получать информацию. Карты в этом плане очень удобный инструмент. Хотите знать, как я училась раскладам? Купила свою первую колоду (выбрала ту, которая понравилась, с информативными картинками, это было Таро Ведьм), села читать значения, начала раскладывать и толковать по книжке. Потом без книжки. Потом тренировки на близких - с обратной связью - правильно или нет. Прочитала пару книг по ТАРО, где общие взаимосвязи, значения и моменты описаны. И практика, практика, практика. До сих пор радуюсь и удивляюсь, когда мне говорят - ты так точно смотришь, все сбывается.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia1982, Я еще делала Вера надежда любовь оберег семьи
на спокойствие /viewtopic.php?f=53&t=5132&p=59218
снять опой Снять прикорм и опой
Приворот змеиный любовный очень сильный
Отвадить мужа от соперницы /viewtopic.php?f=53&t=5152
это все делала в октябре...
и еще отвороты делала найти не могу...
Mia1982, а может такой /viewtopic.php? f=53&t=5155, он рабочий? от луны зависит? откуп я так поняла не нужен...
на спокойствие /viewtopic.php?f=53&t=5132&p=59218
снять опой Снять прикорм и опой
Приворот змеиный любовный очень сильный
Отвадить мужа от соперницы /viewtopic.php?f=53&t=5152
это все делала в октябре...
и еще отвороты делала найти не могу...
буду стараться...Mia1982 писал(а):открою небольшой секрет - гадать можно на чем угодно, хоть на костях животных, хоть на камнях. Главное - умение получать информацию. Карты в этом плане очень удобный инструмент. Хотите знать, как я училась раскладам? Купила свою первую колоду (выбрала ту, которая понравилась, с информативными картинками, это было Таро Ведьм), села читать значения, начала раскладывать и толковать по книжке. Потом без книжки. Потом тренировки на близких - с обратной связью - правильно или нет. Прочитала пару книг по ТАРО, где общие взаимосвязи, значения и моменты описаны. И практика, практика, практика. До сих пор радуюсь и удивляюсь, когда мне говорят - ты так точно смотришь, все сбывается.
Mia1982, а может такой /viewtopic.php? f=53&t=5155, он рабочий? от луны зависит? откуп я так поняла не нужен...
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Anakonda,
ну вы намудрили.
Каждый обряд Вы должны детально понимать от и до.
Может, имеет смысл заняться собой? Вместо того, чтобы грешить на соперницу и делать непонятные обряды, которые могут ой как аукнуться.
из вышеприведенных, лишь на шерсть кошки с собакой более менее имеет смысл, и то - он уже есть на этом ресурсе.
ну вы намудрили.
Каждый обряд Вы должны детально понимать от и до.
Может, имеет смысл заняться собой? Вместо того, чтобы грешить на соперницу и делать непонятные обряды, которые могут ой как аукнуться.
из вышеприведенных, лишь на шерсть кошки с собакой более менее имеет смысл, и то - он уже есть на этом ресурсе.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia1982, эти обряды мне практик давал делать...вот, а теперь я сама вникаю и понимаю, какую глупость я делала и почему так. А собой я параллельно занимаюсь.. Не забываю...
Mia1982, если бы я раньше форум нашла, я бы такого не сделала, а так я доверилась...
...а это была обычная выкачка денег...
Mia1982, благодаря Вам я начала разбираться, что я делаю и этому форуму, а так оказалась я столько глупостей наделала.... только глаза открылись...наверное, чистка помогла.
Mia1982, если бы я раньше форум нашла, я бы такого не сделала, а так я доверилась...
...а это была обычная выкачка денег...
Mia1982, благодаря Вам я начала разбираться, что я делаю и этому форуму, а так оказалась я столько глупостей наделала.... только глаза открылись...наверное, чистка помогла.
Mia1982, и занимаюсь я собой и тренинги и видео и свое отношение меняю и очень стараюсь...только не знаю, как у меня получается, думаю этот вопрос нельзя посмотреть в рамках данного форума...а магия и все обряды, только на то, чтобы помочь от нее избавиться и я понимаю, что и мне и ему надо меняться и даже ее уход из нашей семьи, не даст сразу возобновление чувств наших и над этим надо много работать и если я выбрала этот путь, то должна постараться изменить в первую очередь себя...а ей хочу напакостить, только за то, что она мне постоянно пишет, обзывает и т. д. Молчала бы уже и радовалась, что к ней ходят...а не мне сообщения писала и фотки присылала.
Mia1982, и когда мне практик давал это делать, ни про какие откупы и речи не шло...про откуп я здесь только прочитала, а так я была далеко от магии...больше в церковь ходила и сорокоусты о здравии ставила и свечи дома зажигала.
Mia1982, и когда мне практик давал это делать, ни про какие откупы и речи не шло...про откуп я здесь только прочитала, а так я была далеко от магии...больше в церковь ходила и сорокоусты о здравии ставила и свечи дома зажигала.