Андай, Браво автору!
Меня восхищают люди, которые умеют так ясно и красиво излагать свои мысли! У самой, когда училась в школе за сочинения всегда тройки были

что правдо всегда компенсировалась знаком отличия за грамотность.
Когда мне было 21 я работала в магазине рядом с церковью, ой насмотрелась я на них, на церковнослужителей... Но до 6 лет моя очень верующая бабушка учила с нами молитвы; рассказывала, что церковь - это сила

, а то, что с пелёнок заложено сложно из головы "выбить"... даже не смотря на то, что крестики у меня постоянно терялись...
Вот и ходила я в церковь, то на службу, то за водичкой, то свечку поставить, до одного прекрасного момента. Сейчас он для меня поистине прекрасен - я пришла причаститься, пол ночи молитвы читала, а меня в церковь не пустили! Представляете, просто не пустили, потому что у меня сережка в носу. А через пару-тройку дней после этого, довелось мне пообщаться с мальчиком, который в семинарии учился (так, сидели, пивко попивали вместе

). Так вот он мне тогда сказал, что не надо мне туда ходить, что и верить, и молитвы читать (раз уж так нужно) можно дома, и иконы покупать тоже не обязательно... Это если вкратце. Такой странный "будущий", теперь уж настоящий, батюшка... Вот с тех пор я в церковь не хожу, если только по делу какому :)
Почти 5 лет назад отреклась и, собственно, ничего... все у меня, вроде и хорошо
[ Отправлено с iPhone ]