Изображение

Знают ли домашние о ваших занятиях магией?

Знают ли домашние о ваших занятиях магией?

ДА
24
35%
НЕТ
20
29%
Наверное, догадываются
5
7%
А у меня нет домашних, я сам/а по себе
1
1%
Не уточнаял/а
0
Голосов нет
Знают, но не все
14
21%
Знают, но не всё
4
6%

Всего голосов: 68

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Belka писал(а):Gefesta1 писал(а):
С практической точки зрения не всегда полезно давать о себе всю информацию
Шила в мешке.. :ne_ne_ne:
Так что, лучше заранее соломку.. :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Lady_Bliss

Непрочитанное сообщение Lady_Bliss »

Прочитала тему, возник вопрос)
Девушки и молодые люди, чьи домашние знают о ваших занятиях магией и адекватно относятся, а...как это произошло? С самого начала рассказали? Или со временем, если да, то почему?

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Своим ничего не рассказываю, меньше знаешь - лучше спишь. Да и пока, собственно говоря, рассказывать нечего. Когда будет польза от меня ***, тогда и узнают.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Знает муж, поддерживает. Дети знают, что я этим интересуюсь. Если живёшь в семье, лично для меня, важно, не делать тайну там, где она не нужна: узнали, приняли и "забыли"...). Остальные близкие и родственники не знают. Как говорится: "Меньше знают, луче спят". В семье папа интересуется хиромантией и астрологией, но на уровне делитанта. Сестра гадает на картах, сама научилась, редко к ней обращаюсь, но каждый раз все сбывается, особенно предсказанное будущее.

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

Знают, обращаются, когда нужна помощь. Что и как я делаю никому не говорю. Хотя кое-чему сестер научила, чтобы могли себе и близким своим помочь.

Вельда
Статус:

Непрочитанное сообщение Вельда »

Знают, но не все точнее и не скажешь! А именно это мои двоюродные сестры по материнской линии. Так как наша общая бабушка при жизни лечила детей, хотя думаю, что она не только и лечила. Я ее плохо помню, так как, когда ее не стало мне было 5 лет. Мама говорит очередь к ней была. Поэтому по материнской линии для родственников это нормально. Сестра профессиональный астролог увлекается таро, мы с ней обмениваемся информацией у кого как и что получается. Дома открыто не афиширую. При сыне даже не оговариваю это по телефону в разговорах. А муж.... догадывается и думаю побаивается когда я гневаюсь. У него пару раз авария случалась когда, в дороге по телефону со мной ругался. Так и говорит... ведьма ты. Из подруг знают несколько и то потому, что сами увлекаются магией. Ну а на работе конечно не знает никто.

Ariela

Непрочитанное сообщение Ariela »

У меня муж знает и брат в курсе. Помогаю им советую как преодолеть трудности. Дети в курсе но прошу никому не говорить чтоб не пугать население :-) Легко когда семья понимает и принимает. Никто ничему не удивляется. Привыкли :or_der:

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Отключили в квартире свет и я нашла повод подойти в темноте к сыну с церковной свечой со словами "Давай проверим, есть ли на тебе негатив, раз уж все равно делать нечего" и провела обряд Отжиг свечой. Выражение его лица при этом было таким, :sh_ok: что он явно готов покрутить пальцем у виска, мол мамочка с ума сошла. Скептик на 100%. Даже мои пояснения, посмотри сколько черных наплывов на свече - это счищен твой негатив, не убедили его в правильности моих действий. А уж если сын узнает, что я магией занимаюсь, ну подумает, что мне к врачу надо. :-)

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

У меня только дочка знает. Ну, она у меня сама в астрал выходит, как я в соседний супермаркет за хлебом. :-) А вот мужу итальянцу это просто невозможно объяснить. Я ему пыталась хоть про чакры рассказать, так он сказал, что это все совершенно ненужные вещи и на этом его эзотерическое образование закончилось. :om_m: А вообще, конечно, меньше знают — лучше спят.
Сон разума рождает чудовищ

liona

Непрочитанное сообщение liona »

В моем случае про мои "отношения" с Магией знает муж. Относится спокойно, поддерживает, но не вмешивается, самого в младенчестве крестили, но он не приверженец ХЭ. Знает доча и очень поддерживает и интересуется, с ней отвожу душу. Ее муж вероятно догадывается, но свершено спокоен, хотя тоже крещенный. Вот так и живем две ведьмочки, *** а мужья крещенные. :or_der: Но дружно и все у нас "чинно и благородно". Со знакомыми это не обсуждаю, не надо им этого знать. :a_g_a:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»