Изображение

Вы и Форум: взаимные ожидания

Ekaterina_v
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Ekaterina_v »

От магии я ожидаю возможность исполнения желаний, как своих, так и других людей, возможность помощи людям на пути к их цели
На сайте нахожу много нового и полезного, чтобы не намагичить что-то не то :-)
Сайт мне сразу понравился, так как здесь все четко и ясно даже для новичка
Любовь, взаимопомощь

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

morelliana писал(а):Взаимовыгодное сотрудничество было бы здорово,
Напоминаю вопрос - речь не о выгоде, а о душевной составляющей: писала "форум - живой", ему также, как и человеку, важно тёплое отношение, бережное, забота, любовь и уважение, сопричастность... Вот этого у нас как раз на выдачу пользователям - в избытке, а на приём ресурсом - в дефиците.. :ny_tik: Пора что-то менять :nez-nayu:
morelliana писал(а):не слишком здесь нравится - это постоянные инсинуации по поводу того, что "никто не хочет вникать в суть", не пытается,
А многие ли пытаются это делать? Форум - место для обмена опытом, мнениями. Отнюдь не для решения одними вечных проблем других, не жалеющих делать это самостоятельно. Лично Вы, morelliana, получали бы удовольствие оттого, что на Вас пытаются "ездить", потому что так удобнее? Думаю, вряд ли.
morelliana писал(а):и регулярные "тычки носом", какие не особо умные "новички" на форме.
Давайте уточним, за что случаются "тычки"? Преимущественно за то, о чём предварительно предупредили, указали и разжевали 125 раз. Прошу указать ссылку хоть на один НЕОПРАВДАННЫЙ "тычок". Мы их обязательно обсудим с учётом Вашего личного мнения.
morelliana писал(а):Во-первых, все с чего-то начинали. Нельзя сесть впервые в жизни за руль и поехать, как будто ты 10 лет водил машину.
Совершенно верно, и для начинающих есть специально выделенные разделы, инструкции и пояснения. Леность в ознакомлении с ними - другой вопрос.
morelliana писал(а):Во-вторых, мне не кажется правильным кичиться тем, что вы знаете больше.
А вот здесь перебор и оскорбление - ГДЕ Вы это увидели? Попрошу конкретных примеров.
morelliana писал(а):Не стоит обвинять людей голословно.
Тем не менее, только что Вы это сделали.
В связи с чем, скорее всего, нам с Вами придётся попрощаться

Пост #22:
Евгений888 писал(а):в реале..
В очередной раз прошу не извращать язык.
Евгений888 писал(а):хотел бы пообщатся конечно с кем то не в сети
Думаю, для этого необходимо указать свой город хотя бы? А во флудилке поднять тему личных встреч в Вашем городе? :mi_ga_et:

Пост #24
Alleshtina писал(а):очень мало теории
Так и заявок - ни одной.. :nez-nayu:
Alleshtina писал(а):а еще - я предлагаю, сделать в честь 2000 человек - конкурсы...

Тааак, это уже интересненько, а подробнее :chir_lider: Вносим предложения, не стесняемся :-):

Пост #26
Bel писал(а):Чуда все ждали, ждут и будут ждать. Это природа человека
Это точно :-)

Bel писал(а):часто не хватает кнопки модератора

Это мы можем легко исправить
. Вы хорошо понимаете, на что в таком случае "подписываетесь"?.. Порой, выполняя модераторские функции дольше пары часов, хочется закончить день пустырничком, а то и чем покрепче.. :ny_tik: :-)

Пост #34:
Perla писал(а):Надеюсь ответят все 2000
Неплохо было бы, но это вряд ли :-)
Perla писал(а):В последнее время возникло много вопросов именно с тем, как взаимосвязаны магия, эзотерика, медитация, law of attraction, новая биология, квантовая физика, аюрведение... В общем все об энергии.
О, как приятно панорамный взгляд на суть и составляющие эзотерики и жизни человека в единой связке.. :ro_za:

Пост #36:
Патрикан 13-ый писал(а):4) Что бы Вы желали получать взамен от пользователей, будучи владельцем/создателем данного ресурса? И что готовы в действительности дать Форуму(а он живой) как пользователь? - Я не знаю, я не владелец Это больше к Вам вопрос. Что бы Вы от нас хотели-бы взамен
Того же, чего каждый пользователь ждёт от нас - понимания: попробовать КАЖДЫЙ раз побыть в "шкуре" оппонента, то есть каждый раз ставить себя на место создателя ресурса, ведь мы вынуждены делать это.. Каково? Ну или хотя бы раз 5.. И далее вести себя здесь так, будто этот ресурс - детище ВАШЕ. М? Попробуем? :mi_ga_et:

Ответственности от пользователей хочется. За свои посты, не более. Осознания того, что пишут/спрашивают; зачем и что почувствуют те, кому это читать.

Пост #40:
Таёжная писал(а):Любое сотрудничество стремится быть взаимовыгодным. Что может быть выгодно опытному магу?
Здесь вопрос не о том, что лично я как Практик от форумчан хотела бы; здесь - что могут пользователи дать ресурсу как ресурсу. Соблюдение/поддержание порядка - само собой, но ведь это только использование. А обратная связь? :ny_tik: :ne_vi_del: Это подразумевала, возможно, выразила мысль недостаточно чётко.. :du_ma_et: Лингвист, называется :-) :nez-nayu:
Таёжная писал(а):вывести общими усилиями информационный плацдарм на новый, усовершенствованный уровень - для будущих поколений. Это как с любой другой сферой жизни, отраслью науки.
А вот с этим предложением согласна полностью. Только "за" :co_ol:
Таёжная писал(а):Было бы отрадно, если бы как можно большее количество учеников качественно "вставали на ноги", найдя собственную точку опоры,
:a_g_a:
Таёжная писал(а):Кое-что для себя поняла, пока писала.
Приятный бонус :nez-nayu:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Вопрос на данный момент для меня не простой. Ожидать чего-то? Я хотела чуда, а теперь учусь творить его сама. Скорее эзотерика дала мне то, чего я вообще не ждала: любовь к всему и к себе, ощущение себя, силу, уверенность. Изменился взгляд на мир в целом и в частном. Вряд ли добровольно откажусь теперь от этого всего.
Вся вселенная пронизана тонкоплановой энергетикой и мы сами часть этой энергетики. Я посылаю частичку со своим желанием и она отражаясь в целом мире, влияя на него вернётся ко мне, изменяя меня и события вокруг меня. я - есть целое, отражающее частички. Принимая с любовью всё, что происходит вселенная отдаёт теми же чувствами.
Здорово, что наш форум даёт возможность познакомиться с теми, кто тебя понимает и не креститься при упоминании слов вселенная, магия, тонкие миры...И, конечно же, познание мира магии для меня сейчас является определяющим. Как и многим мне интересно рассматривать обряды, разбирать их. Наблюдать как одну ситуацию воспринимают разные люди и как себя ведут в ней.
Магия от а до я а вот не знаю почему именно здесь :-) Просто он и всё!
В действительности огромная благодарность создателям форума и, отдельно нашим наставникам, в особенности Чёрной Леди. По возможности стараюсь отвечать на вопросы форумчан, ищу что-то новое. сейчас есть задумки статей, но об этом позже, после обсуждения с Леди. Форум рекомендую тем, кто ищет ответы (к слову, они их здесь находят! ). Будь я создателем форума, то было бы приятно видеть, что на форуме не флудят и не устраивают беспорядки. Приятно было бы видеть полезные книги, статьи, может у кого есть аудио и видео, а не выкладывать всё самой (Вы всегда их можете предложить администраторам в предложениях, ежели сомневаетесь в их полезности). Такой симбиоз форумчан и создателей. :ro_za: :an)(gel:

Что-то у меня целый день космос на уме :-) :na_met_le: К чему бы это? :-) :-) :-) Улетела изучать магию вселенной :na_met_le:

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

Чёрная Леди писал(а):Тааак, это уже интересненько, а подробнее -? :chir_lider: Вносим предложения, не стесняемся :-):
пишу, то что сама бы хотела
в качестве бонуса
1 личное общение с Леди - консультация по вопросу, одному хотя-бы.. :smu:sche_nie:
2 скидка или подарок - какого -то магического предмета от Леди - например на удачу, или оберег.
3 в качестве главного приза - возможность скидки на обучение :ny_tik: (совсем не с наглостью, отнюдь.. :-):)
4. возможно - какую-то очень редкую книгу - которая есть только в арсенале практиков - даже в электронном виде..
это просто возможные наброски, того что актуально и нужно многим (или некоторым на ресурсе.. )
конкурс
здесь думаю было бы логично, сделать опрос - чем выше бонус - тем "тяжелее" конкурс...
думаю, можно многое придумать - это то, что в голову пришло... :mi_ga_et:
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Alleshtina писал(а):в качестве главного приза - возможность скидки на обучение
Невозможность - сразу говорю, - Леди из собственного кармана закупается для Магазина, это суммы с двумя нулями. Им откуда-то нужно браться.
Alleshtina писал(а):1 личное общение с Леди - консультация по вопросу, одному, хотя-бы..
2 скидка или подарок - какого -то магического предмета от Леди - например на удачу, или оберег.
А это - да, возможно, ждём ещё предложений. :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Alleshtina писал(а):думаю, можно многое придумать - это то что в голову пришло
Мысли в кучу и озвучиваем их во Флудилке. С призами понятно, а вот интереснее будет с конкурсами :co_ol:
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Bel писал(а):Мысли в кучу и озвучиваем их во Флудилке.
Для этого создаём отдельную тему. Самостоятельно :a_g_a:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Snow White
Статус: Разбираюсь с Руническим разделом

Непрочитанное сообщение Snow White »

Добый день/вечер, а для кого-то, может быть, и утро :-):

1) Всегда интересовалась магией, эзотерикой, всем неизученным и сверхъестественным. Никогда не отделяла магию от остального "обычного" мира, вот отсюда, наверное, и мои мотивы. Плюс, были в семье люди эти интересы разделявшие. Что ожидаю? Развития личностного и способностей, расширение мировоззрения.
Представления о том, как магия работает у меня, конечно, есть, но, боюсь, эту поэму никто читать не будет :hi_hi_hi:

2) Ожидаю новой информации, углубления своих знаний, ответов на какие-то интересующие меня вопросы. Ну и общения, конечно.

3) Вообще Форум мне приснился во сне, да и наяву сразу приглянулся. Наткнулась совершенно случайно, чему очень рада. Порадовала адекватность и отзывчивость присутствующих, а также наличие интересной информации.

4) Я бы хотела, чтобы пользователи активно участвовали в дискуссиях, предлагали какие-то интересные темы и случаи для обсуждения. Что бы Вы желали получать взамен от пользователей, будучи владельцем/создателем данного ресурса? Готова делиться своими знаниями, опытом, а также совместно с другими форумчанами исследовать этот интересный мир Магии.:na_met_le:

маша
Статус:

Непрочитанное сообщение маша »

Ожидаю помощи моей семье, решение каких-либо проблем. Благодарна за Вашу работу. :bra_vo:

Lucciola
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Lucciola »

Доброго времени суток

Первый вопрос для меня, наверное, самый трудный
С эзотерикой связь была всегда, сколько себя помню, сначала запоем читала сказки, мифы, предания ( ну пионерское детство в магию верить не разрешало ), потом астрология, симорон, феншуй, йога, мантры, мудры, турбосуслик, последняя и самая длительная остановка - трансерфинг около 10 лет
Но всё направлено на "копание в себе", на воздействие на СВОЮ реальность, и вроде бы для меня всё было хорошо и комфортно до определённого момента))
Понадобилось исправить реальность близкого мне человека.
Механизм срабатывания и существование магических законов ни как не объясняю. Считаю, что объяснения нужны тем, кто не верит и/или сомневается.

2) что ожидаю? Скорее всего - ответов, т. к. в магию полезла совсем недавно, возникает много вопросов
3) именно здесь провожу времени больше чем на других ресурсах ( а читаю и на других тоже, имею привычку собирать информацию из разных источников ), честно сказать - не знаю.. что то мне тут как-то спокойно что ли.. , + не люблю когда человека (какой бы сволочью он ни был) записывают в "жертвы" или в животные.
4) если б я был султан :-): , в первую очередь, наверное, соблюдения установленных мной правил
Дать пока ни чего не могу, в магии я пока росток, хотя как выяснилось в ходе разных ненавязчивых бесед с родственниками, росток с сильной корневой системой :ya_hoo_oo: Прабабка моя была шептуньей ( ХЭ ) и сила передавалась по женской линии перворождённой дочери( моя бабушка старшая из 16 детей) вот только знания прабабка передать не успела - война, бабушка ( 94 года! ), помнит всего один заговор.
Вот найду способ вернуть родовые знания, ну или свои наработаю - вот тогда и настанет время давать.
Lucciola писал(а): записывают в "объекты воздействия"
В первоначальном варианте слово было другое. Автокорректор :co_ol: ещё один плюс к третьему пункту
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»