На сайте нахожу много нового и полезного, чтобы не намагичить что-то не то
Сайт мне сразу понравился, так как здесь все четко и ясно даже для новичка
Любовь, взаимопомощь
Напоминаю вопрос - речь не о выгоде, а о душевной составляющей: писала "форум - живой", ему также, как и человеку, важно тёплое отношение, бережное, забота, любовь и уважение, сопричастность... Вот этого у нас как раз на выдачу пользователям - в избытке, а на приём ресурсом - в дефиците..morelliana писал(а):Взаимовыгодное сотрудничество было бы здорово,
А многие ли пытаются это делать? Форум - место для обмена опытом, мнениями. Отнюдь не для решения одними вечных проблем других, не жалеющих делать это самостоятельно. Лично Вы, morelliana, получали бы удовольствие оттого, что на Вас пытаются "ездить", потому что так удобнее? Думаю, вряд ли.morelliana писал(а):не слишком здесь нравится - это постоянные инсинуации по поводу того, что "никто не хочет вникать в суть", не пытается,
Давайте уточним, за что случаются "тычки"? Преимущественно за то, о чём предварительно предупредили, указали и разжевали 125 раз. Прошу указать ссылку хоть на один НЕОПРАВДАННЫЙ "тычок". Мы их обязательно обсудим с учётом Вашего личного мнения.morelliana писал(а):и регулярные "тычки носом", какие не особо умные "новички" на форме.
Совершенно верно, и для начинающих есть специально выделенные разделы, инструкции и пояснения. Леность в ознакомлении с ними - другой вопрос.morelliana писал(а):Во-первых, все с чего-то начинали. Нельзя сесть впервые в жизни за руль и поехать, как будто ты 10 лет водил машину.
А вот здесь перебор и оскорбление - ГДЕ Вы это увидели? Попрошу конкретных примеров.morelliana писал(а):Во-вторых, мне не кажется правильным кичиться тем, что вы знаете больше.
Тем не менее, только что Вы это сделали.morelliana писал(а):Не стоит обвинять людей голословно.
В очередной раз прошу не извращать язык.Евгений888 писал(а):в реале..
Думаю, для этого необходимо указать свой город хотя бы? А во флудилке поднять тему личных встреч в Вашем городе?Евгений888 писал(а):хотел бы пообщатся конечно с кем то не в сети
Так и заявок - ни одной..Alleshtina писал(а):очень мало теории
Alleshtina писал(а):а еще - я предлагаю, сделать в честь 2000 человек - конкурсы...
Это точноBel писал(а):Чуда все ждали, ждут и будут ждать. Это природа человека
Bel писал(а):часто не хватает кнопки модератора
Неплохо было бы, но это вряд лиPerla писал(а):Надеюсь ответят все 2000
О, как приятно панорамный взгляд на суть и составляющие эзотерики и жизни человека в единой связке..Perla писал(а):В последнее время возникло много вопросов именно с тем, как взаимосвязаны магия, эзотерика, медитация, law of attraction, новая биология, квантовая физика, аюрведение... В общем все об энергии.
Того же, чего каждый пользователь ждёт от нас - понимания: попробовать КАЖДЫЙ раз побыть в "шкуре" оппонента, то есть каждый раз ставить себя на место создателя ресурса, ведь мы вынуждены делать это.. Каково? Ну или хотя бы раз 5.. И далее вести себя здесь так, будто этот ресурс - детище ВАШЕ. М? Попробуем?Патрикан 13-ый писал(а):4) Что бы Вы желали получать взамен от пользователей, будучи владельцем/создателем данного ресурса? И что готовы в действительности дать Форуму(а он живой) как пользователь? - Я не знаю, я не владелец Это больше к Вам вопрос. Что бы Вы от нас хотели-бы взамен
Здесь вопрос не о том, что лично я как Практик от форумчан хотела бы; здесь - что могут пользователи дать ресурсу как ресурсу. Соблюдение/поддержание порядка - само собой, но ведь это только использование. А обратная связь?Таёжная писал(а):Любое сотрудничество стремится быть взаимовыгодным. Что может быть выгодно опытному магу?
А вот с этим предложением согласна полностью. Только "за"Таёжная писал(а):вывести общими усилиями информационный плацдарм на новый, усовершенствованный уровень - для будущих поколений. Это как с любой другой сферой жизни, отраслью науки.
Таёжная писал(а):Было бы отрадно, если бы как можно большее количество учеников качественно "вставали на ноги", найдя собственную точку опоры,
Приятный бонусТаёжная писал(а):Кое-что для себя поняла, пока писала.
пишу, то что сама бы хотелаЧёрная Леди писал(а):Тааак, это уже интересненько, а подробнее -?Вносим предложения, не стесняемся
![]()
Невозможность - сразу говорю, - Леди из собственного кармана закупается для Магазина, это суммы с двумя нулями. Им откуда-то нужно браться.Alleshtina писал(а):в качестве главного приза - возможность скидки на обучение
А это - да, возможно, ждём ещё предложений.Alleshtina писал(а):1 личное общение с Леди - консультация по вопросу, одному, хотя-бы..
2 скидка или подарок - какого -то магического предмета от Леди - например на удачу, или оберег.
Для этого создаём отдельную тему. СамостоятельноBel писал(а):Мысли в кучу и озвучиваем их во Флудилке.
В первоначальном варианте слово было другое. АвтокорректорLucciola писал(а): записывают в "объекты воздействия"
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты