Зверский не то слово, как в страшных фильмах про зомби! Слона бы съел, мясного такого большого слона!
Ваши ощущения после проведения обряда
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Mage
- Практик
- Статус: ☺
закон соединяющихся сосудов, в вас убыло вовне, в вас должно прибыть извне. ИМХО и роза 
Ars longa, vita brevis
Чувствую усталость сильную
-
Ekaterina
- Практик
- Знак зодиака:
lena_lena, А какие ритуалы Вы проводили? Я имею ввиду направленность. У меня как самочувствие, так и эмоциональный фон очень...гуляют в разные стороны, прямо-пропорционально направленности ритуала. Например, от Симорона и денежных часто, извините, "ржач" полдня. Ментальные вбивают в спячку, получается Катя с эффектом зимней мухи. Леди, почему у нас нет смайликов-мух? 
-
Lenta
Здравствуйте, я тут новичок, но напишу свои ощущения после одного обряда. Болела спина (есть проблемы с позвоночником), случайно нашла рунический став для его "лечении", решила попробовать без диагностики и прочего. Все сделала, и правда! Боли прекратились! Иногда что-то начинается, но сразу проходит. Наносила на листок бумаги, на себя пока не стала наносить. Чувствую себя хорошо, но второй день мёрзну, руки холодные. Подскажите, почему так? Где я ошиблась? Рассчитываю деактивировать на днях.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Lenta
ношу с собой. сейчас все прошло.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Lenta, Скорее всего так проявило себя действие рун. Я не знаю, что конкретно Вы чертили)
-
Admin
Galtak, многие из тех кто практикует плотно, со временем находят более комфортным для себя отъединение от бурной социальной жизни. Выходят в нее только по необходимости. См. Почему Практики предпочитают одиночество? Работа подбирается по соответствующим критериям как-то: гибкий график, на дому, краткосрочные заказы, творческая деятельность без привязки ко времени и месту. Ни один практик не станет заниматься делом, которое не по душе и мешает занятиям магией. Практика первостепенна 
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты