Приворот по чакрам (классический вариант)
не получитсяDali писал(а):приворожить не для себя?
а что такое приворот прочитали уже? если нет - очень рекомендую, сами ответите на свой вопрос)Dali писал(а):А не подсадим объект на свою энергию?
Потому что это чакра какая? ПРАВИЛЬНО! Самая нужная в любовных делахBel писал(а):Мы же хотим от объекта определенных действий, значит обращаемся к определенной чакре.
no surprisses
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вероятнее всего, причина в отсутствии навыка, и это легко поправимо.Bel писал(а):А мне почему-то при настройке на объект все время хочется представлять не солнечное сплетение, а висок объекта... На него мне просто настроиться. К солнечному сплетению не могу добраться... Почему так?
Самого Вашего "объекта" не видела, поэтому наверняка сказать не могу; нужны его диагностические данные.
Если разбирать техническую сторону - висок сюда не вяжется никоим образом.
Подробности - на обучающем Курсе, уже говорила.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Tesla
две порции приворот для одного, откровенно говоря, многовато...Tesla писал(а):А можно этот приворот совмещать с другим?
таким способом, пытаясь сделать грозу, получим козу
согласно вашей силе и энергетике того самого счастливчика, кому это все полагаетсяBel писал(а):Как разворачивается энергетическая привязка?
no surprisses
я поделюсь))
Есть у Александра Васильевича (Новгородцева, разумеется) несколько простых упражнений по развитию энергетики,
и Леди нам еще добавляет на обучающем курсе.
Прокачав как следует свои чакры (вы это ощутите обязательно), делала все как написано в первом посте в максимально сконцентрированном состоянии. Очень четко ощущаю движение от меня к счастливчику которому это предназначается:) Думаю о том, чего бы мне от него хотелось))
У меня это всегда работает сначала как вызов, потом еще пара дней такой практики и начинается цепь свиданий, звонков, смс, флирта, нежностей и букетов)
может он очень джентльмен, а может ВЕСНА)))))
Кстати, повторяет слово в слово то, что я бы хотела услышать... Хм...
Есть у Александра Васильевича (Новгородцева, разумеется) несколько простых упражнений по развитию энергетики,
и Леди нам еще добавляет на обучающем курсе.
Прокачав как следует свои чакры (вы это ощутите обязательно), делала все как написано в первом посте в максимально сконцентрированном состоянии. Очень четко ощущаю движение от меня к счастливчику которому это предназначается:) Думаю о том, чего бы мне от него хотелось))
У меня это всегда работает сначала как вызов, потом еще пара дней такой практики и начинается цепь свиданий, звонков, смс, флирта, нежностей и букетов)
может он очень джентльмен, а может ВЕСНА)))))
Кстати, повторяет слово в слово то, что я бы хотела услышать... Хм...
no surprisses
-
User777
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-