Ощущения на кладбище
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Jumi_Rei, ощущения во рту - где-то выше был пост Черной Леди об этом.
Думаю, ощущение комфорта и расслабленности - важный показатель.
Думаю, ощущение комфорта и расслабленности - важный показатель.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Jumi_Rei, на обучение приходите) если бы я прошла обучение до начала работы с кладбищем, ошибок и шишек было бы гораздо меньше!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Jane3
А почему, уважаемые маги на одном и том же кладбище бывают совершенно разные ощущения? ! С чем это связано? Не для работы, родных проведать, иногда покой и умиротворение, а иногда просто слабость и желание поскорее уйти? От чего это зависит?
Простите моё незнание, но так хочу это понять? Захожу вроде всегда одинаково, не без поклона всем, кто там лежит, к родным иду цветы и помин положить. И вот иногда просто как дома, а иногда сильное чувство не уместности своего присутствия.
Простите моё незнание, но так хочу это понять? Захожу вроде всегда одинаково, не без поклона всем, кто там лежит, к родным иду цветы и помин положить. И вот иногда просто как дома, а иногда сильное чувство не уместности своего присутствия.
-
Bruja
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ощущения на кладбище
Не люблю, если честно, ни кладбища, ни церкви (действующие особенно).
Давит - это церкви.
А на кладбищах - пустота ощущается. И бессмысленность. Всё думаю, каково это, когда в таком месте твоя фотография прочно прикреплена и надолго.
Так что на кладбища я стараюсь не ходить, кроме Пискарёвского на 9Мая.
Если приходится, то чувствую себя больной (собственно, после церкви и больниц эффект точь-в-точь такой же).
Давит - это церкви.
А на кладбищах - пустота ощущается. И бессмысленность. Всё думаю, каково это, когда в таком месте твоя фотография прочно прикреплена и надолго.
Так что на кладбища я стараюсь не ходить, кроме Пискарёвского на 9Мая.
Если приходится, то чувствую себя больной (собственно, после церкви и больниц эффект точь-в-точь такой же).
-
Ols
- Статус:
Ощущения на кладбище
С детства любила приезжать на кладбище к своим почившим родным. Там я ощущаю покой и тишину. И как будто с родственниками пообщалась, встретилась. Ещё всегда смотрю на памятники, фотографии, пока идёшь, и размышляешь о судьбах людей, на них изображённых.
Ощущения на кладбище
Отношение и эмоции к кладбищу формирует социум, а также религиозные эгрегоры преобладающие в этом социуме. Для обывателей это место скорби, и в основном посещение кладбища вызывает не самые положительные эмоции, а с практической Магией отношение меняется, вырабатывается привычка отключать эмоции и внутренний диалог, входя в состояние именно, для работы, то есть нейтральное с точки зрения восприятия этого места, тем более, что погостная работа происходит в ночное время. Для обычных людей, кладбище ночью, это место, где встреча с компанией пьяных бомжей пугает меньше, чем маленькая девочка в белом платьице, стоящая на одинокой могилке...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ощущения на кладбище
Мои ощущения на кладбище довольно приятные, но я там только днем бывала. Ощущаю какое-то умиротворение и покой, и любопытство. Просто брожу по могилам, смотрю на них, думаю о людях...
Ощущения на кладбище
Люблю на кладбище всматриваться в фотографии, посидеть возле могил, подумать о жизни усопших - кем они могли быть, как могли прожить свою жизнь... Как-то хорошо и легко там становится. Может ли это означать, что энергия данного места мне подходит наиболее?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты