КАКОЙ из ВСЕХ?spell писал(а):Белый приворот, разумеется.
О белых приворотах, общие вопросы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Ищу счастья
Может кому-то мой вопрос покажется смешным... Скажите пожалуйста.. Человек, который хорошо разбирается, умеет и знает все правила... ну.. то есть практикует в магии... Может ли он заниматься черной магией и белой одновременно но разным людям... Одному подходит ритуал через обращение к темным силам, а другому через церковь... Может ли маг пользоваться разными направлениями? Не знаю, понятна ли моя мысль.. 
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Ищу счастья, Пожалуйте сюда, душечка - Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница! Перемешивание тем не приветствуется! 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
Часто встречаю в ритуалах нечто вроде "дождитесь, пока полностью прогорят свечи". Что делать с остатками воска? Я бы в церковь, в которой купил свечи, отнес да не знаю куда его там деть %)
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты