ух... может так стукнуть... мало не покажется...Bel писал(а):Вы работаете с ЧМ. А на Вас крестик, на стене в комнате висит икона. И при всем этом делаете призыв ТС.
Секс-привязка по фото человека
-
Bel
- Практик
- Статус:
Руны - это инструмент воздействия, способ обращения к Силе если хотите. С кем мы можем отожествлять гаечный ключ (простите меня, Руны)? Мое мнение конечно)
вот пример энергетических приворотов. Какая тут магия? Это работа с нашей личной силой.
вот пример энергетических приворотов. Какая тут магия? Это работа с нашей личной силой.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Admin
- Статус: ---
Вам сюда Не понимаю: белая, черная, стихийная, двуручничество.Разлюли-Малина писал(а):Скажите пожалуйста что это за традиции и что за атрибутика. Мне казалось, что нет таких традиций, которые бы магию не применяли хотя бы даже в очень изменённом и усечённом виде.
И ещё вопрос - к атрибутике мешающей проведению ритуала относятся нательные крестики, мусульманские полумесяцы и звёзды Давида? И иконы в комнате, и буддийские изображения?
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-