Давно ли отменен закон молчания о проделанном, иначе говоря принцип магической тайны? Кем? )))Mifu писал(а):те кто делали говорят откат такой, секс супер но оргазма нету...
Сильная секс-привязка (проверенная, рабочая)
-
Bel
- Практик
- Статус:
Можно узнать. ПодействовалMifu писал(а):можно узнать есть мужчины у которых подействовал этот ритуал?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Ну там как бы такая ситуация что ее страсть прошла внезапно она сама незнает почему ну и мы разошлись. Конечно же я хочу вернуть ее, хочу чтоб любила меня и и чтоб мы всегда были вместе... просто прочитал что эта привязка действует. быстро-относительно поэтому обратил на нее. внимание так-как боюсь что найдет кого-то
у нас отношения начались именно с ее страсти ко мне.. и тут страсть вдруг пропала...вижу что сама. нерада но обманывать нехочет.. сказала искра погасла
Понял, виноват.. может подскажите что небудь с волосами очень сильное но не кладбище и без бесов?
у нас отношения начались именно с ее страсти ко мне.. и тут страсть вдруг пропала...вижу что сама. нерада но обманывать нехочет.. сказала искра погасла
Понял, виноват.. может подскажите что небудь с волосами очень сильное но не кладбище и без бесов?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-