подскажите а это обряд можно проводить вместе с обрядом На сильную любовь или нет?Чёрная Леди писал(а):irma,
Смотрите второй пост в текущей теме.
Любовная связка на разноцветные нити (наузы)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Да, вполне.irma писал(а):этот обряд можно проводить вместе с обрядом На сильную любовь?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А есть ли все таки обратный обряд, например если расплести все в обратном направлении и с определённым оговором?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Обряды с задействованием узлов по типу "навсегда" не имеют обратного хода. Со временем усиливают свое действие. Роль нитей в обряде наглядно дублировать энергоканалы. Сплетение нитей повторяет сплетение энергоканалов двоих людей. Каналы претерпевают сращивание. Жизнь людей переходит в стадию симбиоза. Чаще не могут быть порознь. При том вместе не сахарно. Обряды с техниками по типу сведения не имеют обратного хода. Жизненные обстоятельства сталкивают в разных ситуациях. Часто затяжных. Вынужденность быть вместе.ruby писал(а):А есть ли все таки обратный обряд, например если расплести все в обратном направлении и с определённым оговором?
Обратное действие с косичкой вызовет повреждение каналов обоих людей, но не разделит каналы. Для нейтрализации воздействия через косичку, через узел по типу "навсегда", через техники сведения, необходима многоступенчатая работа со специалистом.
Переслать себе или поделиться с помощью
Любовная связка на разноцветные нити
А если нет возможности дать прикоснуться к косичке милому? подобрать другой обряд?
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Обратите внимание опять обряд направлен на сведение, но это не мое дело и не разговор данной темы, просто хочу заострить ваше внимание! Касательно вашего вопроса по сабжу :
Активация наступает при контакте с объектом (что учтено и оговорено в основных моментах по работе с наузами Активация и утилизация наузов (шаг 8 и 9))!
Магия очень изобретательная наука, как не крути! 
Активация наступает при контакте с объектом (что учтено и оговорено в основных моментах по работе с наузами Активация и утилизация наузов (шаг 8 и 9))!
Последний раз редактировалось Anonymous 23 ноя 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
И как ни вяжи

Magic love, это я поняла и прочла про тонкости работы с наузами, завтра будет идеальный день, чтобы вязать, но думаю, есть ли смысл, так как увидимся мы только в феврале, а значит и прикоснутья смогу дать только в феврале.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
JenyaV, Обеспечьте наузу правильное хранение. Полное отсутствие доступа информации извне поможет сохранить науз в рабочем состоянии. Все это время его надлежит хранить в натуральной однотонной ткани, без орнаментов. В недоступном для звука и звука месте. Я пользую специально выделенный сундучок, отделанный изнутри шумоизоляционным материалом. Предметы с программой, вроде запрограммированных свечей ручной работы, сохраняют работоспособность месяцами.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
У меня вопрос.
Как или каким узлом, будет правильно, завязать концы косички?
Как или каким узлом, будет правильно, завязать концы косички?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты