Чёрная Леди писал(а):Да,
Черная Леди, будьте любезны, посоветуйте что лучше: провести первым для пущей верности гармонизацию, потом приворот, или наоборот? Мне кажется первое. Ошибаюсь?
Не ошибаетесь.Окси писал(а):что лучше провести первым для пущей верности гармонизацию потом приворот, или наоборот. Мне кажется первое. ошибаюсь?
ну......мысли перевернулись.. Ваше одно слово, и становится все понятнее. Может, стоит подождать с приворотом.. А если так: гармонизация + Напустить тоску (+ эффект присушки/приворота). Сочетается?Чёрная Леди писал(а):Приворот - в последнюю очередь.
Левый угол - это если встать лицом КО ВХОДУ в подъезд дома? и высыпать за первый поворот слева от входа в дом, а не за второй-(получилось бы ЗА домом). или если окна выходят на "спину" дома, то все же за второй поворот-ЗА дом левый угол.. Надеюсь Вы понимаете ход моих мыслей.Чёрная Леди писал(а):Остатки соли выносим за левый угол своего дома,
Вполне. Вижу, что Вы не улавливаете ни символизма, ни того, что за процесс происходит, когда выносите..Окси писал(а):Надеюсь Вы понимаете ход моих мыслей
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты