Отливка восковая
-
red riding hood
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не по воску. По ФОРМЕ отливки. Об этом уже писала, и не раз.Клепа писал(а):как понять по воску, что негатива больше нет?
1. ПОСЛЕ захода солнца вообще нет смысла делать отливки. Суть их - перевод из одного состояния в другое: из загрязнённого в чистое. Отливку проводим ЛИБО на рассвете, ЛИБО на закате.kristina1003 писал(а):можно ли проводить отливку 2 раза в день-на рассвете и после захода(а точнее ночью)?
2. Более того, на пороге. Не суть чего - комнаты, коридора, двора.. Важна граница. Смысл тот же, что в п. 1.
3. Между сеансами отливок обязательно выдерживать мин. 24 часа, природный цикл "день-ночь" являет собой символический период обновления всего.
Мне очень кажется, что почти ни один не понимает,
что физические манипуляции с расходными материалами, атрибутикой, ритуальные действия, произнесение слов заговоров - лишь СИМВОЛИЗМ, которым мы ТОЛЬКО ПОДКРЕПЛЯЕМ свои действия на тонких планах. и вся работа идёт на ТОНКИХ. И мы на протяжении всего времени обряда ДОЛЖНА находиться в тонком мире. В физически плотном остаётся только наша оболочка, тело. Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
У меня возник вопрос. Если я начала чистку воском и делаю ее несколько дней подряд и при этом у меня пошли критические дни можно ли дальше делать. Я знаю начинать нельзя. А если процесс уже идет. Вот тут я и за сомневалась что не получится или себе вред нанесу. у меня они всегда в убыльную луну. Извините может вопрос немного глупый. Но охотно подстраховаться.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Можно.katja писал(а):Если я начала чистку воском и делаю ее несколько дней подряд и при этом у меня пошли критические дни можно ли дальше делать.
Нормальный вопрос, не переживайте ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Могу подтвердить это на явном примере (чему сама сначала удивилась).Чёрная Леди писал(а):что физические манипуляции с расходными материалами, атрибутикой, ритуальные действия, произнесение слов заговоров - лишь СИМВОЛИЗМ, которым мы ТОЛЬКО ПОДКРЕПЛЯЕМ свои действия на тонких планах. и вся работа идёт на ТОНКИХ. И мы на протяжении всего времени обряда ДОЛЖНА находиться в тонком мире. В физически плотном остаётся только наша оболочка, тело.
Когда переплавляла отливку, чтоб на этого человека использовать в следующий раз, поставила сосуд с водой (для быстрого охлаждения воска) в раковину в ванной комнате. Несколько лет назад мы там выгоняли крысу, которая через канализационную трубу приходила, прогрызла пластиковую трубу перехода умывальника и там выходила в ванную. Той крысы уже давно нет, да и живут они всего три года. Но..., переплавив воск и просто вылив его в воду, из воска получилась натуральная крыса с огромным хвостом (как игрушка).
Если я написала не туда, подскажите куда перенести. Очень хотелось, чтоб люди на моем примере поняли насколько это серьезно работать с воском.
Интересна эта часть, она обязательна? или только возврат негатива дает?Милена писал(а):После окончания всех дней чистки, весь воск сжечь на рассвете, в ямке со словами (организовывая тем самым возврат негатива): Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раб (имя) хворобу-болезнь. Подхвати ветер утренний, унеси виновному в порче всю болезнь и корчу! Чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь раба (имя) отпустила. Как сказано, так сделаеться!
Добрый вечер! Пока я делала данную отливку на человека, он приболел, плохо себя чувствовал, жаловался на слабость. Причем, симптомов болезни (кашель, боль в горле, озноб, температура и пр. ) не было. У него были блоки на анахате, манипуре и вишуддхе. Отливки выходили изначально с задней стороны в форме змей. У меня есть вопросы. Естественно ли для человека, на которого делается отливка, чувствовать себя слабым? И что значат змейки, образовавшиеся на задней стороне отливки?
-
interra90
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты