Изображение

Отливка восковая

red riding hood
Статус: ---

Непрочитанное сообщение red riding hood »

Велеслава, думаю через пару дней решусь возобновить опробую Ваш метод )

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Клепа писал(а):как понять по воску, что негатива больше нет?
Не по воску. По ФОРМЕ отливки. Об этом уже писала, и не раз.
kristina1003 писал(а):можно ли проводить отливку 2 раза в день-на рассвете и после захода(а точнее ночью)?
1. ПОСЛЕ захода солнца вообще нет смысла делать отливки. Суть их - перевод из одного состояния в другое: из загрязнённого в чистое. Отливку проводим ЛИБО на рассвете, ЛИБО на закате.
2. Более того, на пороге. Не суть чего - комнаты, коридора, двора.. Важна граница. Смысл тот же, что в п. 1.
3. Между сеансами отливок обязательно выдерживать мин. 24 часа, природный цикл "день-ночь" являет собой символический период обновления всего.

Мне очень кажется, что почти ни один не понимает,
что физические манипуляции с расходными материалами, атрибутикой, ритуальные действия, произнесение слов заговоров - лишь СИМВОЛИЗМ, которым мы ТОЛЬКО ПОДКРЕПЛЯЕМ свои действия на тонких планах. и вся работа идёт на ТОНКИХ. И мы на протяжении всего времени обряда ДОЛЖНА находиться в тонком мире. В физически плотном остаётся только наша оболочка, тело.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

katja
Статус:

Непрочитанное сообщение katja »

У меня возник вопрос. Если я начала чистку воском и делаю ее несколько дней подряд и при этом у меня пошли критические дни можно ли дальше делать. Я знаю начинать нельзя. А если процесс уже идет. Вот тут я и за сомневалась что не получится или себе вред нанесу. у меня они всегда в убыльную луну. Извините может вопрос немного глупый. Но охотно подстраховаться.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

katja писал(а):Если я начала чистку воском и делаю ее несколько дней подряд и при этом у меня пошли критические дни можно ли дальше делать.
Можно.
Нормальный вопрос, не переживайте ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Чёрная Леди писал(а):что физические манипуляции с расходными материалами, атрибутикой, ритуальные действия, произнесение слов заговоров - лишь СИМВОЛИЗМ, которым мы ТОЛЬКО ПОДКРЕПЛЯЕМ свои действия на тонких планах. и вся работа идёт на ТОНКИХ. И мы на протяжении всего времени обряда ДОЛЖНА находиться в тонком мире. В физически плотном остаётся только наша оболочка, тело.
Могу подтвердить это на явном примере (чему сама сначала удивилась).
Когда переплавляла отливку, чтоб на этого человека использовать в следующий раз, поставила сосуд с водой (для быстрого охлаждения воска) в раковину в ванной комнате. Несколько лет назад мы там выгоняли крысу, которая через канализационную трубу приходила, прогрызла пластиковую трубу перехода умывальника и там выходила в ванную. Той крысы уже давно нет, да и живут они всего три года. Но..., переплавив воск и просто вылив его в воду, из воска получилась натуральная крыса с огромным хвостом (как игрушка).
Если я написала не туда, подскажите куда перенести. Очень хотелось, чтоб люди на моем примере поняли насколько это серьезно работать с воском.

violion
Статус:

Непрочитанное сообщение violion »

Милена писал(а):После окончания всех дней чистки, весь воск сжечь на рассвете, в ямке со словами (организовывая тем самым возврат негатива): Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раб (имя) хворобу-болезнь. Подхвати ветер утренний, унеси виновному в порче всю болезнь и корчу! Чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь раба (имя) отпустила. Как сказано, так сделаеться!
Интересна эта часть, она обязательна? или только возврат негатива дает?

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Без заговора - обязательна. Вам же от запечатанного негатива в воске надо избавиться. Весь процесс- это вытягивание и запечатывание негатива в воск.
А заговор, если хотите вернуть вражине :ne_vi_del:

Engely
Статус:

Непрочитанное сообщение Engely »

Добрый вечер! Пока я делала данную отливку на человека, он приболел, плохо себя чувствовал, жаловался на слабость. Причем, симптомов болезни (кашель, боль в горле, озноб, температура и пр. ) не было. У него были блоки на анахате, манипуре и вишуддхе. Отливки выходили изначально с задней стороны в форме змей. У меня есть вопросы. Естественно ли для человека, на которого делается отливка, чувствовать себя слабым? И что значат змейки, образовавшиеся на задней стороне отливки?

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

После чистки возможны сонливость, слабость, иногда обострение хронических заболеваний. Змейки- отливаются негативные программы, нужно видеть отливку.

interra90

Непрочитанное сообщение interra90 »

После отливок слабость была у обоих, и у мужа( его отливала воском), и у самой. Даже на следующий день была сильная сонливость. Хотя ставила себе разовую защиту на красную нить. Способ чистки хороший но очень энергозатратный.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»