А что касается последнего сделанного, то про это я как раз и не думаю... я выполнила обряд и на эмоциональном уровне о проделанном процессе забыла сразу... Именно, что тут в чем-то другом дело (как и у Восточная Сладость, у нас с ней походу по силе воли объект схож и по результату проведения обряда и ощущения одинаковыми вышли...)
Магические вызовы человека: общие вопросы
Dana, у меня и другие на этот объект не срабатывают, откровенно говоря... Там уже срок прошел достаточный...
А что касается последнего сделанного, то про это я как раз и не думаю... я выполнила обряд и на эмоциональном уровне о проделанном процессе забыла сразу... Именно, что тут в чем-то другом дело (как и у Восточная Сладость, у нас с ней походу по силе воли объект схож и по результату проведения обряда и ощущения одинаковыми вышли...)
меня бинарило часа 4 без остановки аж до слез, потом резко все отпустило...
Dana, а вот вопрос еще такой возник... А если после проведения вызова допустим идет бинарный эффект на саму себя сильный, можно ли попытаться это эмоционально отразить и перенаправить обратно туда куда положено? Такое вообще теоретически возможно сделать?.. 

Dana, с утра вот как раз проснулась от мысли, что надо попробовать сделать вызов на другого человека и причем сознание посему то указало, на кого конкретно... Значит нужно попробоватьDana писал(а):Edelweiß, причин может быть много. Нет ли защит на вашем объекте, (могла сработать защита) подавляли ли ему волю, работают ли у вас вызовы на других?
Мооожет все-таки кто-нибудь ответит на этот вопрос, у кого есть соображения?Edelweiß писал(а):...а вот вопрос еще такой возник... А если после проведения вызова допустим идет бинарный эффект на саму себя сильный, можно ли попытаться это эмоционально отразить и перенаправить обратно туда куда положено? Такое вообще теоретически возможно сделать?..
Очень бы хотелось услышать мнения
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Наша задача во время проведения обряда - дать посыл и позволить ему следовать к объекту. Если посыл "остался при Вас", значит, не запустили его.Edelweiß писал(а):если после проведения вызова допустим идет бинарный эффект на саму себя сильный,
То есть, обряд выполнен с ошибками.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, вот хочу понять, где был ошибка Вызов на лавровые листья пытаюсь разобраться и не могу... Вроде все делала как описано было в заглавном посте вызова 
Хотя наверное не нужно глубоко копать, я видимо просто заблокировала сама вызов своим сомнением, потому что захотела быстрый результат, а его не было... Отсюда и бинарность пошла.
Хотя наверное не нужно глубоко копать, я видимо просто заблокировала сама вызов своим сомнением, потому что захотела быстрый результат, а его не было... Отсюда и бинарность пошла.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Если было сомнение, то да, причина в нём. Сомнения, сожаления, раскаяния и подобные мысли "отменяют" сделанное. Мы запустили в небо змея на верёвочке, передумали и "дёрнули" его обратно. Далее варианты: зацепился, сломался, оторвался, на нашу же голову свалился..Edelweiß писал(а):видимо просто заблокировала сама вызов своим сомнением,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Amber
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты