Чтобы соперница сама выгнала мужчину
Галина, полность тебя поддерживаю!!! Не призывайте Силы, если не знаете, как правильно это сделать, как отпустить, как поблагодарить! Если Силы посчитают нужным, то они дадут понять, что готовы вам помочь. В противном случае вы рискуете навлечь большие проблемы на свою голову и не только на свою!!!
Ушла замуж
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
ALIKA, где можно научиться взаимодействовать с Силами Интенсивный Обучающий курс: Условия; Программа; Запись, про магические свечи обсуждает тут Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Было бы познавательно отследить ход Ваших рассуждений: почему (отчего/зачем) она должна быть влажной?aliko3012 писал(а):соль должна быть влажной?
Можно.aliko3012 писал(а):можно ли подсыпать ее под порог мужчине, соперница там не живет, но знаю что бывает?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Я где-то в интернете нашла такую информацию, что"
перед работой соль сначала прокаливают около 30 мин (очищение).
Затем сбрызгивают водой - водяной пленкой фиксируем ее "девственность" и, опять же, вода усиливает ее действие, т. к. сама обладает эффектом памяти.
Влажная соль не впитывает постороннюю информацию в такой степени как сухая, стало быть в таком "влажном" программировании меньше "шумов". Именно на такую "увлажнённую" соль наговаривают". Черная Леди, я в этом не очень разбираюсь, поэтому мне важно знать ваше мнение по этому вопросу

перед работой соль сначала прокаливают около 30 мин (очищение).
Затем сбрызгивают водой - водяной пленкой фиксируем ее "девственность" и, опять же, вода усиливает ее действие, т. к. сама обладает эффектом памяти.
Влажная соль не впитывает постороннюю информацию в такой степени как сухая, стало быть в таком "влажном" программировании меньше "шумов". Именно на такую "увлажнённую" соль наговаривают". Черная Леди, я в этом не очень разбираюсь, поэтому мне важно знать ваше мнение по этому вопросу
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты