Остуда через вольт
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Katrin18, не совсем поняла цель? Мне кажется, Вам не остуда нужна, а рассорка? Здесь суть обряда в охлаждении чувств мужчины к женщине, а не между родственниками.
Касательно имен - произносите имя с уточнением, кто (я бы так делала), например: "Татьяна, мать Ивана".
Касательно имен - произносите имя с уточнением, кто (я бы так делала), например: "Татьяна, мать Ивана".
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Katrin18, изучайте форум, задавайте вопросы, подскажем.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Юрьевна Наталья
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сделала эту остуду на женщину в феврале, сейчас узнаю, что у нее начались проблемы с почками, давлением, месячные прекратились. То что она немного остыла, к нашему с ней общему кавалеру заметно, но не особо
Женщине 43 года, была здоровая как локомотив, и через край энергичной, стала малоподвижной и неактивной. Остуда может действовать подобно, или чисто порчей легло? До окончательного завершения остудного процесса еще три месяца, как бы вообще не скопытилась 
-
Tulpe
Читаем полностью об остудах здесь.Юрьевна Наталья писал(а):Сделала эту остуду на женщину в феврале, сейчас узнаю, что у нее начались проблемы с почками, давлением, месячные прекратились. То что она немного остыла, к нашему с ней общему кавалеру заметно, но не особоЖенщине 43 года, была здоровая как локомотив, и через край энергичной, стала малоподвижной и неактивной. Остуда может действовать подобно, или чисто порчей легло? До окончательного завершения остудного процесса еще три месяца, как бы вообще не скопытилась
Думаю сами поймёте.Чёрная Леди писал(а):Остуда даёт временный блок на анахате, некоторые виды остуд действительно могут вызывать апатию и сонливость. Связано оно с тем, что под влияние попадает центральная чакра, являющаяся основной в нашей энергетической структуре, и организм реагирует соответственно: входит в режим "экономии" жизненной энергии.
Однократная остуда не вредит совершенно, частое повторение может вызвать постоянный блокировку чакры, что отрицательно сказывается на отношениях с близкими.
-
Юрьевна Наталья
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Она у меня до сих пор в морозилке лежит, в довесок подделы делала на этот же вольт каждый месяц на убывающей 
Вольт не просто с фото, а с хорошими привязками, волосы ногти. Месячные так и не пошли у нее, врачи причины найти не могут, беременность отсутствует. Давление 180 на 200, постоянное. С почками тоже что-то неясное у нее. К бутылке начала прикладываться. Я показывала ее фото экстрасенсам на форумах, они видят негатив, но порчи не видят на ней. Совпадением ухудшение ее здоровья не считаю, потому что оно началось только после моих манипуляций, до этого она 10 лет не была на больничном, здоровая бабенция такая была.
Вольт не просто с фото, а с хорошими привязками, волосы ногти. Месячные так и не пошли у нее, врачи причины найти не могут, беременность отсутствует. Давление 180 на 200, постоянное. С почками тоже что-то неясное у нее. К бутылке начала прикладываться. Я показывала ее фото экстрасенсам на форумах, они видят негатив, но порчи не видят на ней. Совпадением ухудшение ее здоровья не считаю, потому что оно началось только после моих манипуляций, до этого она 10 лет не была на больничном, здоровая бабенция такая была.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Юрьевна Наталья,
В данной теме не обсуждаются частные случаи. Обсуждаются ОБРЯДЫ.
В данной теме не обсуждаются частные случаи. Обсуждаются ОБРЯДЫ.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Призыв; обряд; откуп; отпускаем.Елена В писал(а):Делаем призыв ТС, обряд, затем ТС отпускаем, откуп на перекресток - все верно?
Отпускаем почти всегда вместе с откупом.
Перед закапыванием - снова призыв. Закопали. Откуп и отпускаем.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты