Ваша самая частая фраза самому себе
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Дополню "словарь": "Лошадь! тсс!! " Это котуJane писал(а):Котам: "мальчики", "козлокоты"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ast
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
А я себя часто твержу такое, это как то помогает поверить в себя, а раньше было "Нет у меня никогда не получиться, я никогда не добьюсь таких высот как кто-то, не это не произойдет" и все в таком духе, в итоге когда начинало что то происходить какие то подвижки в моем проф. росте то в самый последний момент все обламывалась. А сейчас просто смотрю на ситуацию, ну не в этот раз так в следующий раз точно получиться. Хотя может и этим я откладываю все до следующего раза?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты