Цвет имени
-
olesya-20131
- Статус:
Кто не нашел своего имени - вот инструкция, как вычислить свой цвет.
Красный 1 А И С Ъ
Оранжевый 2 Б Й Т Ы
Желтый 3 В К У Э
Зеленый 4 Г Л Ф Ю
Голубой 5 Д М Х Я
Синий 6 Е Н Ц
Фиолетовый 7 Ё О Ч
Розовый 8 Ж П Ш
Золотой 9 З Р Щ
По этой таблице можно определить цвет своего имени и цифру. В ней приведены девять цветов и соответствующие им цифры и буквы. Итак, напишите на листке свое имя, затем проставьте соответствующие цифры и суммируйте их. Если число больше 10, складывайте цифры до тех пор, пока не получите число меньше 10. Например, если вы получили число 123, то суммируем следующим образом: 1-2+3=6. Получаем число 6, соответствующее синему цвету.
Так же можно вычислить и цвет даты рождения.
Увы, не вижу рассказа о золотом цвете, именно он вышел на мою дату рождения, а характеристики нет...
Красный 1 А И С Ъ
Оранжевый 2 Б Й Т Ы
Желтый 3 В К У Э
Зеленый 4 Г Л Ф Ю
Голубой 5 Д М Х Я
Синий 6 Е Н Ц
Фиолетовый 7 Ё О Ч
Розовый 8 Ж П Ш
Золотой 9 З Р Щ
По этой таблице можно определить цвет своего имени и цифру. В ней приведены девять цветов и соответствующие им цифры и буквы. Итак, напишите на листке свое имя, затем проставьте соответствующие цифры и суммируйте их. Если число больше 10, складывайте цифры до тех пор, пока не получите число меньше 10. Например, если вы получили число 123, то суммируем следующим образом: 1-2+3=6. Получаем число 6, соответствующее синему цвету.
Так же можно вычислить и цвет даты рождения.
Увы, не вижу рассказа о золотом цвете, именно он вышел на мою дату рождения, а характеристики нет...
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Агния,
Так понимаю, расшифровка цветов должна прилагаться к тому "уравнению", которое Вы нам привели.
Касаемо эзотерического взгляда на золотой цвет, в первую очередь, это цвет Силы. Высшей Силы, не тех, что призывают перед проведением обрядов, а более важного порядка. Это цвет связи с кармическим уровнем и показатель хорошо развитой горловой чакры. Цвет ораторов, политических деятелей или артистов, целью которых служит не личная выгода, а идея.
Так понимаю, расшифровка цветов должна прилагаться к тому "уравнению", которое Вы нам привели.
Касаемо эзотерического взгляда на золотой цвет, в первую очередь, это цвет Силы. Высшей Силы, не тех, что призывают перед проведением обрядов, а более важного порядка. Это цвет связи с кармическим уровнем и показатель хорошо развитой горловой чакры. Цвет ораторов, политических деятелей или артистов, целью которых служит не личная выгода, а идея.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Хмм ))
Напоминает: "Скалли, а тебе какие больше нравятся: тёмненькие или светленькие?..
А Скалли нравятся умненькие.. "
Помните, сериал такой был?..
Напоминает: "Скалли, а тебе какие больше нравятся: тёмненькие или светленькие?..
А Скалли нравятся умненькие.. "
Помните, сериал такой был?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты