Изображение

Весна в нашем городе

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Magic love, наконец-то и до Вас весна добралась? :mi_ga_et: Сиреневые тюльпаны очень красивые. А белые - это тоже тюльпаны?
Magic love писал(а):А это вроде как цикорий! :du_ma_et:
На люпины вроде похоже.
Забыла фото люпин добавить, исправляюсь.
Вложения
cms-image-000010706.jpg

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Magic love писал(а):Всю дорогу со мной шлепал, не летел, а шел! Потом мне бабочка на нос села, я не выдержала и чихнула, так он деру дал! Около дома приняли эстафету три кота : черный, рыжий и дымчатый!
Кстати о живности, я тоже стала замечать как много вокруг за мной наблюдают и сколько мне оказываеться удиляют внимания. :-) Точно сестры!

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

P1020504 е.jpg
P1020503.JPG
Елки у нас розами цветут! :hi_hi_hi:
Ника писал(а):Magic love, наконец-то и до Вас весна добралась? Сиреневые тюльпаны очень красивые. А белые - это тоже тюльпаны?
Да, да, да, она зиму до дома провожала, только потом обратно пришла! ))) Розово-сиреневые они с дымкой, не передал цвет фотоаппарат! :fo_tik: Белый, тоже тюльпанчик, не знаю откуда взялись двое, с чахленьким собратом, стоят у самой городьбы.
Ника писал(а):На люпины вроде похоже.
Конечно люпины, удар у меня солнечный по ходу, ладно не абрикос написала! :-)
Tulpe писал(а):Кстати о живности, я тоже стала замечать как много вокруг за мной наблюдают и сколько мне оказываеться удиляют внимания. Точно сестры!
Особенно заметила, когда потоки гонять начинаешь все живое будто чует, как пчелы на мед ( в моем случае шмели и бабочка )! )))
Tulpe писал(а):Точно сестры!
:lo)(ve:
P1020498.JPG
P1020497.JPG
Вишневый сад!
Помните цветочки выкладывала ,так вот развитие в голубом цвете !)))
Помните цветочки выкладывала ,так вот развитие в голубом цвете !)))
В голубом )))
В голубом )))
В голубом )))
В голубом )))
Tulpe писал(а):Magic love, не слышу песен... соскучилась
А теперь по просьбам волшебниц и молчаливому согласию волшебников :ПЕСНЯ " Звездное лето "! :gar_mo:nist: :ar_ti_st:
Вся земля теплом согрета и по ней я бегу босиком Я пою и звезды лета Светят мне даже днем, даже днем. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лееетоо, ах лееетоо, лето звездноое звонче пой Лееетоо, ах, лееетооо, лето звездноое будь со мной. :ar_ti_st: Дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной и со мной. Ветерок надев крылатку Манит в лес за собой, за собой. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лееетоо, ах, лееетоо, лето звездное звонче пой, Лееетоо, ах, лееетоо, лето звездное будь со мной. :ar_ti_st: Выше птиц взлететь хочу я, Чтоб взглянуть с голубой высоты. На страну мою большую на леса, на луга, на цветы. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лееетоо, ах, лееетоо, лето звездное звонче пой Лееето, ах, лееетоо, лето звездное будь со мной! :ar_ti_st:

Автор темы
Tulpe

Magic love, я танцую и подпеваю! :dan_ser:

[ Отправлено с Android ] Изображение

Magic love
Практик

Tulpe писал(а):Magic love, я танцую и подпеваю!
Чую, чую! Сама в пляс пошла! :ta-ne-c: Заводные мы девчонки! :hi_hi_hi:

Автор темы
Tulpe

20160510_074609.jpg
У нас такой аромат стоит!

[ Отправлено с Android ] Изображение

Magic love
Практик

Tulpe писал(а):У нас такой аромат стоит!
Даже у нас слышно! :hi_hi_hi: Это жасмин? :du_ma_et:

Автор темы
Tulpe

Magic love писал(а):
Tulpe писал(а):У нас такой аромат стоит!
Даже у нас слышно! :hi_hi_hi: Это жасмин? :du_ma_et:
Не думаю :-): Мне кажется это чайная роза. :vot:

Magic love
Практик

Tulpe писал(а):Не думаю Мне кажется это чайная роза.
Ну, я же пошутила, для жасмина у нас рановато, а у вас не знаю! Вчера знакомая показывала жасмин, кустик такой низенький, сорт которого распускает запах земляники, когда цветет! :mo-ro_zi_vo: Надо бы заготовить розовое маслице! :du_ma_et:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а):А это вроде как цикорий!
Magic love, это не цикорий, Вавилов Вы наш! :hi_hi_hi: Цикорий голубеньким цветет, цветочки - как звездочки, их еще жучки "..... коровки" любят. :-)

Вот Вам весна, которая только начинается

Вот еще:
Вложения
P5090471.JPG
P5090441.JPG
P5080411.JPG
P5090440.JPG
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»