На люпины вроде похоже.Magic love писал(а):А это вроде как цикорий!
Забыла фото люпин добавить, исправляюсь.
Кстати о живности, я тоже стала замечать как много вокруг за мной наблюдают и сколько мне оказываеться удиляют внимания.Magic love писал(а):Всю дорогу со мной шлепал, не летел, а шел! Потом мне бабочка на нос села, я не выдержала и чихнула, так он деру дал! Около дома приняли эстафету три кота : черный, рыжий и дымчатый!
Да, да, да, она зиму до дома провожала, только потом обратно пришла! ))) Розово-сиреневые они с дымкой, не передал цвет фотоаппарат!Ника писал(а):Magic love, наконец-то и до Вас весна добралась? Сиреневые тюльпаны очень красивые. А белые - это тоже тюльпаны?
Конечно люпины, удар у меня солнечный по ходу, ладно не абрикос написала!Ника писал(а):На люпины вроде похоже.
Особенно заметила, когда потоки гонять начинаешь все живое будто чует, как пчелы на мед ( в моем случае шмели и бабочка )! )))Tulpe писал(а):Кстати о живности, я тоже стала замечать как много вокруг за мной наблюдают и сколько мне оказываеться удиляют внимания. Точно сестры!
Tulpe писал(а):Точно сестры!
А теперь по просьбам волшебниц и молчаливому согласию волшебников :ПЕСНЯ " Звездное лето "!Tulpe писал(а):Magic love, не слышу песен... соскучилась
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты