Тоже опечалилась вашим расставанием с камушкомTulpe писал(а):Разлетелся у меня только что горный хрусталь мой на три части!Спала с ним под подушкой некоторое время уже. Сегодня не могла с утра найти негде, потом всё же обнаружила под кроватью. Взяла его с собой на работу чего-то. А он взял только что и выпрыгнул с кармана.
Что за камень?
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Теги:
-
Tulpe
Magic love писал(а):Тоже опечалилась вашим расставанием с камушкомTulpe писал(а):Разлетелся у меня только что горный хрусталь мой на три части!Спала с ним под подушкой некоторое время уже. Сегодня не могла с утра найти негде, потом всё же обнаружила под кроватью. Взяла его с собой на работу чего-то. А он взял только что и выпрыгнул с кармана.
Но очень даже верю , что ваше одиночество пройдет совсем скоро и вы вновь обретете верного друга и помощника , испытывая яркие чувства с другим, но не менее пылким, каменным сердечком!
![]()
Tulpe, в словах Magic love, есть истина - не затягивайте с приобретением нового горного хрусталя. Ваши наработки общения с камнем, пусть небольшой, но опыт не должны пропасть. Только после приобретения в речке не полощите.Magic love писал(а):Но очень даже верю, что ваше одиночество пройдет совсем скоро и вы вновь обретете верного друга и помощника
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Tulpe
Андай, Magic love, дорогие девочки я была сегодня уже и теперь у меня сразу три новых друга.
горный хрусталь и два лабрадора (один на шею). Я сейчас до вторника только через мобильный в интернет имею доступ и то как получиться. Поэтому не теряйте, вернусь и сразу покажу.
Берегите себя и приятных выходных.
Вот и я на несколько дней исчезнуTulpe писал(а):Я сейчас до вторника только через мобильный в интернет имею доступ и то как получиться. Поэтому не теряйте, вернусь и сразу покажу. Берегите себя и приятных выходных.
Tulpe, не сомневалась в этом ни на миг! Умница! Лабрадоры какие? темные или светлые? Горный хрусталь обязательно покажите! Как выбирали?Tulpe писал(а):Андай, Magic love, дорогие девочки я была сегодня уже и теперь у меня сразу три новых друга. горный хрусталь и два лабрадора (один на шею).
-
Magic love
- Практик
Ммм, полигамия!Tulpe писал(а):Андай, Magic love, дорогие девочки я была сегодня уже и теперь у меня сразу три новых друга. горный хрусталь и два лабрадора (один на шею).
Tulpe писал(а):Берегите себя и приятных выходных.
Всем девочкам -красавицам отличного времяпрепровождения!Андай писал(а):Как всегда, если горы - связи, ТВ и прочих "благ" цивилизации для меня не существует. Не теряйте.
-
Tulpe
Андаюшка, будем Вас ждать! Надеюсь бубен не подведет, очень хочется посмотреть на горную красоту.
Только после Вашего вопроса стала разбераться какие у меня лабрадоры.
Вроде светлые. Выбирала как и в прошлый раз, посмотрела и в ручку и с ними по очереди по магазину гуляла. Лабрадоры давно заигрывали и подмигивали, но взять с собой захотелось именно в пятницу. Хрусталь сильный очень, вчера знакомились с ним, разгорелся в руке до жару и как давай в ритм с моим сердцем биться. Прям пульсировал.
Как правильно с лабрадорами обходиться? Чистить? Заряжать на лунном свете?
Magic love,
точно полигамия!
Но мы ведь не жадные?
Только после Вашего вопроса стала разбераться какие у меня лабрадоры.
Как правильно с лабрадорами обходиться? Чистить? Заряжать на лунном свете?
Magic love,
Но мы ведь не жадные?
Женские)))Tulpe писал(а):Вроде светлые.
Не нужно объяснять почему в пятницу?Tulpe писал(а):Выбирала как и в прошлый раз, посмотрела и в ручку и с ними по очереди по магазину гуляла. Лабрадоры давно заигрывали и подмигивали, но взять с собой захотелось именно в пятницу.
Шучу.... Большое Ваше стремление к восстановлению и наполнению женского начала. Про пятницу тоже все предельно просто Как дополнение к характеристике лабрадора. Вы - умница!
Фото хрусталя не надо, Tulpe, Это уже Ваш рабочий камешек. Я рада, что не ошиблась с советом.Tulpe писал(а):Хрусталь сильный очень, вчера знакомились с ним, разгорелся в руке до жару и как давай в ритм с моим сердцем биться. Прям пульсировал.
Вопросов ровно на три статьиTulpe писал(а):Как правильно с лабрадорами обходиться? Чистить? Заряжать на лунном свете?
Обходиться.
В смысле носки - Вы писали, что у Вас одна подвеска.
Обходиться, исходя из свойств лабрадора: камень нельзя носить постоянно. Вам, как ученице, этот камень поможет развить интуицию, лабрадор помогает закрепить Ваши желания в подсознании, тем самым - ускорить их исполнение. Лабрадор. как и некоторые другие камни, не терпит зла даже в мыслях, а тем более в делах и считает нужным вернуть зло первоисточнику
Очищать лабрадор можно только чистой водой. Заряжать лунным светом.
-
Tulpe
Андаюшка, очень рада Вас снова читать и огромное Вам благ-одарю что делитесь такими для меня бесценными знаниями.
За выходные его почистила в воде и оставила на ночь на подоконнике заряжаться. В понедельник и сегодня надевала его на работу. Заметила что мне многое более безразлично стало т. е. я спокойно отношусь к происходящиму и не даю собой манипулировать. У меня довольно сильно развита эмпатия и я часто переживаю с /за клиента и вникаю в всю суть проблемы, что не всегда есть хорошо. Гелиотроп тоже помогаете не принимать всё слишком близко. Но с лабрадором ещё больше отчуждения присутсвует. Может это конечно и не совсем с ним связано.
Благ-одарю за ссылку
мой самый любимый день это пятница и да обычно я в этот день особенно хороша.
Как Ваши камушки после гор?
За выходные его почистила в воде и оставила на ночь на подоконнике заряжаться. В понедельник и сегодня надевала его на работу. Заметила что мне многое более безразлично стало т. е. я спокойно отношусь к происходящиму и не даю собой манипулировать. У меня довольно сильно развита эмпатия и я часто переживаю с /за клиента и вникаю в всю суть проблемы, что не всегда есть хорошо. Гелиотроп тоже помогаете не принимать всё слишком близко. Но с лабрадором ещё больше отчуждения присутсвует. Может это конечно и не совсем с ним связано.
Благ-одарю за ссылку
Как Ваши камушки после гор?
-
Magic love
- Практик
Андаюшка, с возвращением, как ваши горные приключения?
А я тоже с голышами -малышами, в общем я не только вчера по родным просторам, как гепард по саванне носилась, но и камни нашла! Правда не алмазы и даже не жемчуга, улов мой скромен на порядки, но их там целая ванна! ? ? !! 
Вот это страсть, вот это любовь!Tulpe писал(а):Хрусталь сильный очень, вчера знакомились с ним, разгорелся в руке до жару и как давай в ритм с моим сердцем биться. Прям пульсировал.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты