Изображение

Что за камень?

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Tulpe писал(а):Разлетелся у меня только что горный хрусталь мой на три части! :sh_ok: Спала с ним под подушкой некоторое время уже. Сегодня не могла с утра найти негде, потом всё же обнаружила под кроватью. Взяла его с собой на работу чего-то. А он взял только что и выпрыгнул с кармана.
Тоже опечалилась вашим расставанием с камушком :-( Но очень даже верю , что ваше одиночество пройдет совсем скоро и вы вновь обретете верного друга и помощника , испытывая яркие чувства с другим, но не менее пылким, каменным сердечком! :lo)(ve: :ki_ss:

Теги:

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Magic love писал(а):
Tulpe писал(а):Разлетелся у меня только что горный хрусталь мой на три части! :sh_ok: Спала с ним под подушкой некоторое время уже. Сегодня не могла с утра найти негде, потом всё же обнаружила под кроватью. Взяла его с собой на работу чего-то. А он взял только что и выпрыгнул с кармана.
Тоже опечалилась вашим расставанием с камушком :-( Но очень даже верю , что ваше одиночество пройдет совсем скоро и вы вновь обретете верного друга и помощника , испытывая яркие чувства с другим, но не менее пылким, каменным сердечком! :lo)(ve: :ki_ss:
:ro_za:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а):Но очень даже верю, что ваше одиночество пройдет совсем скоро и вы вновь обретете верного друга и помощника
Tulpe, в словах Magic love, есть истина - не затягивайте с приобретением нового горного хрусталя. Ваши наработки общения с камнем, пусть небольшой, но опыт не должны пропасть. Только после приобретения в речке не полощите. :-)
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Tulpe

Андай, Magic love, дорогие девочки я была сегодня уже и теперь у меня сразу три новых друга. :))): горный хрусталь и два лабрадора (один на шею). Я сейчас до вторника только через мобильный в интернет имею доступ и то как получиться. Поэтому не теряйте, вернусь и сразу покажу. :lo)(ve: Берегите себя и приятных выходных.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Я сейчас до вторника только через мобильный в интернет имею доступ и то как получиться. Поэтому не теряйте, вернусь и сразу покажу. Берегите себя и приятных выходных.
Вот и я на несколько дней исчезну :-) Повезу свои камешки в горы ( там же только их не хватает) :-) Приеду - расскажу Вам интересное и покажу, если бубен свободный найдется))) Как всегда, если горы - связи, ТВ и прочих "благ" цивилизации для меня не существует. Не теряйте. :ki_ss:
Tulpe писал(а):Андай, Magic love, дорогие девочки я была сегодня уже и теперь у меня сразу три новых друга. горный хрусталь и два лабрадора (один на шею).
Tulpe, не сомневалась в этом ни на миг! Умница! Лабрадоры какие? темные или светлые? Горный хрусталь обязательно покажите! Как выбирали?

Magic love
Практик

Tulpe писал(а):Андай, Magic love, дорогие девочки я была сегодня уже и теперь у меня сразу три новых друга. горный хрусталь и два лабрадора (один на шею).
Ммм, полигамия! :hi_hi_hi: Вот, все к хорошему непременно случается! :ki_ss:
Tulpe писал(а):Берегите себя и приятных выходных.
Андай писал(а):Как всегда, если горы - связи, ТВ и прочих "благ" цивилизации для меня не существует. Не теряйте.
Всем девочкам -красавицам отличного времяпрепровождения! :lo)(ve: Жду вкусностей, только бы самой не потеряться! :8: :))):

Tulpe

Андаюшка, будем Вас ждать! Надеюсь бубен не подведет, очень хочется посмотреть на горную красоту. :mag:
Только после Вашего вопроса стала разбераться какие у меня лабрадоры. :-) Вроде светлые. Выбирала как и в прошлый раз, посмотрела и в ручку и с ними по очереди по магазину гуляла. Лабрадоры давно заигрывали и подмигивали, но взять с собой захотелось именно в пятницу. Хрусталь сильный очень, вчера знакомились с ним, разгорелся в руке до жару и как давай в ритм с моим сердцем биться. Прям пульсировал. :sh_ok:
Как правильно с лабрадорами обходиться? Чистить? Заряжать на лунном свете? :ro_za:

Magic love, :-) точно полигамия!
Но мы ведь не жадные? :mi_ga_et:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Вроде светлые.
Женские)))
Tulpe писал(а):Выбирала как и в прошлый раз, посмотрела и в ручку и с ними по очереди по магазину гуляла. Лабрадоры давно заигрывали и подмигивали, но взять с собой захотелось именно в пятницу.
Не нужно объяснять почему в пятницу? :hi_hi_hi:
Шучу.... Большое Ваше стремление к восстановлению и наполнению женского начала. Про пятницу тоже все предельно просто Как дополнение к характеристике лабрадора. Вы - умница!
Tulpe писал(а):Хрусталь сильный очень, вчера знакомились с ним, разгорелся в руке до жару и как давай в ритм с моим сердцем биться. Прям пульсировал.
Фото хрусталя не надо, Tulpe, Это уже Ваш рабочий камешек. Я рада, что не ошиблась с советом. :son-ce:
Tulpe писал(а):Как правильно с лабрадорами обходиться? Чистить? Заряжать на лунном свете?
Вопросов ровно на три статьи :hi_hi_hi: Попробую коротко.
Обходиться.
В смысле носки - Вы писали, что у Вас одна подвеска. :du_ma_et: Не терпит излишней жидкости, особенно соленой. Также крема, лосьоны и прочие косметические изыски ему не по нраву - мутнеет, теряет цвет, что Вами может быть воспринять не всегда верно в том смысле, что Вы будете думать, что камень "устал", а на самом деле ему не нравится ваш крем :hi_hi_hi: Камень достаточно хрупкий, легко разрушается.
Обходиться, исходя из свойств лабрадора: камень нельзя носить постоянно. Вам, как ученице, этот камень поможет развить интуицию, лабрадор помогает закрепить Ваши желания в подсознании, тем самым - ускорить их исполнение. Лабрадор. как и некоторые другие камни, не терпит зла даже в мыслях, а тем более в делах и считает нужным вернуть зло первоисточнику :vot: Может и не сразу, но вернет. И еще... Mia 1982 писала, что этот камень может вселить ложное чувство уверенности. :-):
Очищать лабрадор можно только чистой водой. Заряжать лунным светом.

Tulpe

Андаюшка, очень рада Вас снова читать и огромное Вам благ-одарю что делитесь такими для меня бесценными знаниями. :ro_za:
За выходные его почистила в воде и оставила на ночь на подоконнике заряжаться. В понедельник и сегодня надевала его на работу. Заметила что мне многое более безразлично стало т. е. я спокойно отношусь к происходящиму и не даю собой манипулировать. У меня довольно сильно развита эмпатия и я часто переживаю с /за клиента и вникаю в всю суть проблемы, что не всегда есть хорошо. Гелиотроп тоже помогаете не принимать всё слишком близко. Но с лабрадором ещё больше отчуждения присутсвует. Может это конечно и не совсем с ним связано. :vot:

Благ-одарю за ссылку :co_ol: мой самый любимый день это пятница и да обычно я в этот день особенно хороша. :smu:sche_nie:
Как Ваши камушки после гор?

Magic love
Практик

Андаюшка, с возвращением, как ваши горные приключения? :an)(gel:
Tulpe писал(а):Хрусталь сильный очень, вчера знакомились с ним, разгорелся в руке до жару и как давай в ритм с моим сердцем биться. Прям пульсировал.
Вот это страсть, вот это любовь! :lo_ve: А я тоже с голышами -малышами, в общем я не только вчера по родным просторам, как гепард по саванне носилась, но и камни нашла! Правда не алмазы и даже не жемчуга, улов мой скромен на порядки, но их там целая ванна! ? ? !! :ko_pi_lka:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»