Изображение

Просто смех

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Они среди нас! :mag: :an)(gel:
Читаю сегодня отзывы о косметике и нате вам:
ЭЛЬФ.jpg

Не жизнь, а сказка! :-)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Тень сдала с потрохами :-)
bYBoqnKYFcI.jpg
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

More

Непрочитанное сообщение More »

Magic love, "эльфийская наружность" - это круто!
:co_ol:
На другом форуме прочитала высказывание: "она фея, какает бабочками! "
Они точно среди нас! )

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Если бы животные ели как люди... :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Встретила сына из армии. Форму армейскую на себя примерила, в зеркало посмотрела. Хорошо я сморюсь в армейской форме. :re-ve-ra-ns:
На следующий день пошла на работу. Спускаюсь пешком с 9-го этажа, так как лифт не работает – на ремонте. Пока спускалась, думала о чем-то своем. На втором этаже бабулька с палочкой тоже вниз спускается, увидела мня и говорит удивленно: «А я слушаю и думаю, что это за солдат там спускается по лестнице? А это Вы! » Я, конечно, бабульке сказала, что я не солдат, а мать солдата, вернее даже не солдата, а дембеля. :-) А сама про себя подумала, что действительно мои шаги по лестнице были уж очень правильными и четкими, как будто я на военном параде маршировала.
Вот вам и влияние чужой одежды на энергетику человека! Теперь я понимаю, что с нами может произойти, если мы надеваем чужую одежду!

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Кate, Вы очень тонко подметили - про влияние чужой энергетики на наш образ мыслей и действий.
Примерно аналогичная ситуация у меня была, когда моя любимая двоюродная сестра мне подарила свою шубку, она слегка располнела и ей уже как-то было некомфортно. Во-первых, мех пах ее духами - напитал за годы нОски и висения в шкафу с остальной одеждой...Во-вторых, шубу не постираешь, надо ее в химчистку, чего по состоянию ей совсем не требовалось.
У меня поменялся тембр голоса и манера разговаривать...До такой степени, что родственники по телефону стали принимать меня за сестру. Ну и кроме этого, меня вдруг потянуло покраситься в темную шатенку...Притом, что в жизни я совсем не к этому цвету волос тяготею...
Сошло воздействие только весной, когда я снова влезла в свои курточки и ветровочки))
Вот и бытовой пример - Магия в действии))
Per aspera ad astra ))

Alim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Alim »

Слезинка писал(а):А я сегодня вот на такую картинку в одноклассниках наткнулась :hi_hi_hi:
жод. jpg
:-) :ya_hoo_oo: :co_ol:
Очень смешно) подняли немного настроение

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

И смех, и грех.... :e-h:
Поехали мы всем семейством на выходных в супермаркет. У меня тележка, у мужа тоже, список один на двоих. Ходим рядышком по магазину, наполняем тележки, перекликаемся иногда, взял ли кто уже тот или иной продукт, чтобы не напутать. Подходим к полкам с яйцами, а они в списке. Муж метра на 4-5 ушел вперед, я остановилась возле яиц и кричу ему:
"Солнце, у тебя в тележке лежат яйца? ", на что он мне отвечает: "Да, есть у меня. "
Я, опять же, на повышенной громкости: "Я знаю, что у тебя они есть, ты пачку яиц себе взял? "
Муж мне, видать, с чувством юмора попался, сделал морду лица кирпичем и лаконично так: "Да, взял. " :om_m:
Я его догоняю, идем мы дальше рядышком, муж все с таким же выражением лица идет и на меня поглядывает. :8:...А до меня начинает потихоньку доходить, что за разговор у нас сейчас состоялся. Начинаю хихикать, смотрю на мужа и тут мы оба начинаем смеяться. Это же надо такое на пол магазина проорать... :-) Да еще и неосознанно. Муж смеясь: "А я все жду, когда же до тебя, наконец, дойдет. " Я: "Да, я вообще жираф, оказывается. " :-) :-)
В общем, из этой ситуации я извлекла урок, что мне нужно больше следить за языком. Или меньше болтать. :du_ma_et: :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Не удержалась от соблазна поделиться...
Может, кто-то тихо похихикает как и я... :-)
1510478134.jpg
1510754208.jpg
Per aspera ad astra ))

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

IMG_0159.JPG
Надеюсь понятно, о ком идет речь!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»