Что за камень?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Андай, не вернулась! Ещё тут!
Бирюза не мой камень, но привезти могу) вдруг пригодится! )
Про морионы поняла, буду соблюдать!
Nira, Андай,
Я так люблю камни, а с вами двоими можно о них поговорить, поэтому я и вас люблю)
Кстати, тут местная рукодельница собирает браслеты, говорит, что бусины из натурального камня. Правда, камень обработанный (либо бензоидное или как оно там называется - напыление с переливами радужными), потом матовое покрытие. Но больше всего меня удивил так называемый хрусталь - кракле (внутри как будто весь ломаный).
Мои эксперты, хочется Ваше мнение услышать по поводу этих камушков и браслетов)
Кстати, касательно мориона.
Делала сегодня обряд кладбищенский. Не из самых простых, но без кровных жертв.
Сегодня надела Морион на работу, аж анахату иногда тянет, как будто из неё боль вытягивает он. Она раз поболит таким тянущим ощущением дыры и перестанет...
Что это?
Может, из-за того, что на мне нарисована рунная формула на манипуре?... Блин вот я.. Обложилась
Бирюза не мой камень, но привезти могу) вдруг пригодится! )
Про морионы поняла, буду соблюдать!
Nira, Андай,
Я так люблю камни, а с вами двоими можно о них поговорить, поэтому я и вас люблю)
Кстати, тут местная рукодельница собирает браслеты, говорит, что бусины из натурального камня. Правда, камень обработанный (либо бензоидное или как оно там называется - напыление с переливами радужными), потом матовое покрытие. Но больше всего меня удивил так называемый хрусталь - кракле (внутри как будто весь ломаный).
Мои эксперты, хочется Ваше мнение услышать по поводу этих камушков и браслетов)
Кстати, касательно мориона.
Сегодня надела Морион на работу, аж анахату иногда тянет, как будто из неё боль вытягивает он. Она раз поболит таким тянущим ощущением дыры и перестанет...
Что это?
Может, из-за того, что на мне нарисована рунная формула на манипуре?... Блин вот я.. Обложилась
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
Nira, рада радовать!Nira писал(а):Андай писал(а):Хотя, на мой взгляд, бирюза - совсем не Ваш камень!![]()
![]()
![]()
Ну нельзя же так! У меня ж фантазия богатая! Представила себе эту картину маслом "Mia1982 и бирюза"![]()
Да уж... после мориона, бирюза для неё - что комариный чих!![]()
Андай, Благод-арю за тонкий юмор!
Mia1982, местная рукодельница - рукодельничает! Простите, но камни у неё какие-то дохлые, может обработанные ( а они все обработанные) по этой причине
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Mia1982, может они "сферы влияние" не поделят. Так понимаю, рунный став - защитный, а мориончик хочет негатив убрать - вот и ругаютсяMia1982 писал(а): Кстати, касательно мориона.
Что это?
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Андай писал(а):Миечка, бегите от этой мастерицы.
Даже если среди этих фальшивок и проскочил где-то натуральный камень, так над ним же уже поиздевались - лаком покрыли. Это уже не есть хорошо.
"Камни" с кракелюром - 100% стекло, у меня дома такого навалом (осталось с тех времён, когда занималась бижутерией). Красная цена такой бусины - 2-3 рубля. Хотите, бесплатно отсыплю? Но толку-то от них?
Фиолетовые - больше даже на пластик похожи, чем на стекло.
Те, что с голубоватым отливом - подделка лунного камня. 100% подделка.
Белые с бликом - подделка кошачьего глаза. У натурального и цвета-то такого не бывает.
Короче - это не для нас - не для
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Nira, а так красиво смотрятся
хочется ругаться! ну да ладно!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Не, ну в качестве бижутерии, носить-то можно. Хотя, как по мне, так ничего особенного. Стандартное исполнение. Такого и в магазинах и в интернете полно.Mia1982 писал(а):Nira, а так красиво смотрятся![]()
)
А вот с магической точки зрения - это пустышки.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Мираслава, нет не он. То что у Вас можно смело назвать кварцитом - породой, а не минералом.Мираслава писал(а):Обещанный отчет о розовом кварце) это же он?
Состоит порода в значительной части из кварца. Это продукт перекристаллизации кварцевых песчаников и других кремнистых отложений, иногда при этом процессе кварц может заменить другие породы исходного состава. Но не расстраивайтесь! Этот камешек тоже хорош. Во-первых, кварциты - удивительны по своей энергетике. Многие кварцы по сравнению с кварцитами очень последним проигрывают. Кварцит дает человеку многое, начиная от медицины и заканчивая чертами характера. Сила воли, стойкость, целеустремленность, умение противостоять агрессии - то, что кварцит поможет раскрыть и увеличить в качествах человека. Так же этот камень будет радеть за справедливость Ваших поступков.
Удивителен кварцит в лечебных свойствах- он умеет инициировать боль. Не на пустом месте, конечно. Кварцит помогает в ранней диагностике заболеваний. Допустим, болит у человека какой-то орган, обследования говорят о том, что человек здоров, а боли периодически возникают. В этом случае некоторое время человек должен носить с собой кусочек кварцита - в это период боли могут усилиться и проявиться, что поможет диагностике.
У меня дочка в детстве кварциты килограммами собирала по берегам горных рек - нравились они ей очень!
ух ты) Андай, я и не знала, что у меня такое сокровище лежит.
Кстати, держала камни в руках, прям руки пульсировали и красные становились. Даже маме показывала, держу камень на раскрытой ладони, а он аж подпрыгивает немного правда. но видно, что рука пульсирует. То то я стала более агрессивная и стала своих целей добиваться, лезть, "как танк на амбразуру"- при всем при этом. Видимой мой камешек - замечательный)
Андай, вы у нас такая умница) я в восторге)

Кстати, держала камни в руках, прям руки пульсировали и красные становились. Даже маме показывала, держу камень на раскрытой ладони, а он аж подпрыгивает немного правда. но видно, что рука пульсирует. То то я стала более агрессивная и стала своих целей добиваться, лезть, "как танк на амбразуру"- при всем при этом. Видимой мой камешек - замечательный)
понятно почему у меня мигрень стала чаще, а я на погоду грешила)Андай писал(а):в это период боли могут усилиться и проявиться,
Андай, вы у нас такая умница) я в восторге)
Привет всем!
Посмотрела я на ваши сокровища и мне тоже захотелось хотя бы подержать парочку
Заказала мешочек камушек ( ассорти - как попадется ) через интернет. Т. к. недорого - качества особо не ожидала. Но мне не важно, чтобы были красивые, мне важно, чтоб были мои.
К сожалению, совсем не разбираюсь в камнях. Вот первые два...
Посмотрела я на ваши сокровища и мне тоже захотелось хотя бы подержать парочку
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты