Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

fedel писал(а):про мужа я уже где-то писала
В ЛТ Курса.
fedel писал(а):намекаю на "спаааааать"
Дожили )) Из одеяла на Форум меня часто вытаскивают, но чтобы обратно - это впервые :-) :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Чёрная Леди, так мы из чисто эгоистических порывов :-)
Сон - лучшее лекарство, а ваше полноценное пребывание на форуме зависит от состояния здоровья :-) :vot:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:ro_za:
В свете вчерашних простудных настроений и сегодняшнего дождика за моим окном хочу пожелать всем хороших выходных и хорошего самочувствия))
image-0-04-05-d9995be6304b34dd258e5a68396ad5ed219600413f919715950435af689c271c-V.jpg
Per aspera ad astra ))

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Rad-cat писал(а):Чёрная Леди, какие обряды в таком состоянии? !
К примеру, такие Присниться человеку
Gefesta1 писал(а):для управления сновидением, как своим, так и объекта на которого нужно воздействовать, есть ещё она полезная уловка. Поскольку сновидением управляет подсознание, а в обычном состоянии там стоит надёжная защита от инородной информации, то в процессе обучения, можно нарабатывать навыки, когда эта защита ослаблена, а именно, когда у оператора или у объекта воздействия, повышена температура тела в результате какого либо заболевания. В таком состоянии достаточно легко воздействовать, как на своё сновидение, так и на сон объекта
но как профессионально заметила Чёрная Леди
Чёрная Леди писал(а):В состоянии температуры без прочих видимых болячек.

Все берем пример с Леди, кто там носом клевал? Что-то совсем ненужное (тут можно свои синонимы подобрать :-) ) она обращает во что-то, я бы сказала даже НЕЧТО, полезное! :A_h:

Будьте здоровы, Уважаемая Черная Леди, вы наш генератор идей, вдохновитель, вы наш пламенный мотор!
Чёрная Леди писал(а):Ну, это если она метровым слоем шерсти таких вот рыжих, как на картинке, морд не устлана ))
И днем и ночью кот ученый
У Леди спит на полке той,
Где мудрый взгляд и ум точеный
Питал истоки к ней самой! :ar_ti_st:

Муза Муся тот еще странный зверь! :gim-nast:
МУЗА.jpg

Rad-cat

Magic love писал(а):Где мудрый взгляд и ум точеный
Питал истоки к ней самой!
Я бы тут, честно признаюсь, предлог "К" на предлог "В" заменила)
Но, авторское право, штука такая...непокобе.... непоколебимая :bra_vo: :kk:
Per aspera ad astra ))

Rad-cat

Для того, чтобы напомнить, что пятница хороша для любовной ворожбы, а уж 13-я она или ещё какая-то...Не столь важно)) :A_h: :ro_za:
image-0-02-05-02c964dbe53e61278958bfa7a42946cf3f1f341a445251629648e36d1dd8fe0a-V.jpg
Per aspera ad astra ))

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Зачем смерти коса? :!!: Романтика...
► Показать
Источник интернет.

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

Толко сегодня ловила себя на мысли о том, что слишком много встречала "тусклых и поникших" лиц. Именно сегодня отчего-то особо остро это прорезалось вокруг.
А притча очень интересная, очередной раз "на подумать".
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Чёрная Леди, скорейшего выздоровления! Главное вы сохраняете Ваш юмор и неповторимый дух! Нам вас не хватает, возвращайтесь здоровой!

Rad-cat, а какие обряды? Любые любовные? Или есть особые обряды на пятницу 13? Если немного выпил, то через сколько дней можно что-то делать? Я боюсь что таким манером у меня до начала и не дойдёт. ю..

Rad-cat

1510288182.jpg
Algamed, о свойствах дней недели на Форуме написано достаточно, и да, любая пятница (безотносительно даты, главное чтобы не Луна убывающая) прекрасно подходит для присушек, привязок, вызовов, гармонизаций. А что касается
Algamed писал(а):немного выпил,
то я как минимум дня три к магическим действиям не приступала бы...Я в соответствии с рекомендациями и мяско из рациона исключаю.... Конечно, человек, использующий магию не первый день и не первый год может сам чувствовать, что и как...где нарушить - а где соблюсти...а вот новичкам желательно придерживаться поста во всех его смыслах, чтоб не удивляться потом - а почему обряды не работают...
:re-ve-ra-ns:
А настроение сегодня и сейчас у меня...пожелать Вам всем хорошей пятницы-развратницы...приятных выходных и просто уютных вечерочков в эту дождливую осеннюю пору))
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»