Просто смех
Если вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе... И ничего, не жалуется!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В кои-то веки посетила обычный человеческий продуктовый супермаркет. Без открытий не обошлось:
Сижу вот и думаю: попробовать расшифровать "скрипт" или в целях сохранения душевного равновесия не стОит?..
Сижу вот и думаю: попробовать расшифровать "скрипт" или в целях сохранения душевного равновесия не стОит?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вероятно, так "видит" магию производитель
Такой "сухой паёк" для окорма, надо полагать..
Хм..
Надо, кстати, прикупить любопытства ради - быть может, там внутри ещё фишки какие.. а-ля "собери пантеон" или инструкция с висой.. Или кровь, гепарином разбавленная, в мини-контейнере. Для активации.. Правда, вопрос, чья..
Такой "сухой паёк" для окорма, надо полагать..
Хм..
Надо, кстати, прикупить любопытства ради - быть может, там внутри ещё фишки какие.. а-ля "собери пантеон" или инструкция с висой.. Или кровь, гепарином разбавленная, в мини-контейнере. Для активации.. Правда, вопрос, чья..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Руна Лагуз - советует быть благоразумным и рачительным, и не испытывать судьбу покупкой и употреблением этих "свиночипсов")))).Чёрная Леди писал(а):Сижу вот и думаю: попробовать расшифровать "скрипт" или в целях сохранения душевного равновесия не стОит?..
Руна Уруз - советует избавиться от хлама, то есть от этого "продукта питания")))).
Руна Вуньо - с учётом значения Руны Уруз в данной "РФ"обещает хорошее настроение при избавлении от хлама)))).
Руна Ансуз - предупреждает, что после потребления этих чипсов вероятно некое событие, которое заставит неожиданно сменить своё обычное место, из кухни на туалет)))).
Руна Тейваз в счетании с Руной уруз советует проявить силу воли, и даже в случае голода не употреблять продукт, а сразу утилизировать его)))).
Общий смысл РФ: не стоит тратить деньги на покупку данного продукта, а тем более есть то, что создано производителем, считающим Руны декором, и, что викинги носили рога на шлемах, иначе может произойти событие на которое указывает Руна Ансуз...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты