Изображение

Вызов на чёрный перец (горошком)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Svitlana писал(а):да и вызов раскручивается до десяти дней
Откуда такие "точные цифры"? Давайте обосновывать своё мнений, хорошо? Не будем мифы плодить, их и так много :88_88:

Некоторые вызовы рационально сочетать друг с другом в том случае, если один другой дополняет. Обращайте внимание на традиции, силы, которые задействованы в вызове (то же касается любых обрядов). Каждый день не советовала бы - банально перестараетесь - в расходе собственных ресурсов, в том числе и нервных, да и в зависимости от склада характера человека, на которого делаете, от каждого СРАБАТЫВАНИЯ в его голове может рождаться РЕШЕНИЕ, НАМЕРЕНИЕ пойти к Вам "завтра" или "на днях", "в ближайшее время".
Сделали вызов сегодня, он вознамерился явиться к Вам "в выходные", к примеру. Не успели дожить до выходных, Вы сделали ещё один вызов, который тоже сработал, и дал новое намерение прийти "вот-вот, на днях". Понятна суть? Результата одного перекрывает результат предыдущего, и ОН так собирается-собирается.. Собирается.. Проходят годы, заканчивается третья мировая война, человечество осваивает Марс, а ОН всё..

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Svitlana
Статус:

Непрочитанное сообщение Svitlana »

Чёрная Леди очень интересная и полезная информация, обязательно возьму на вооружение. Просто на разных форумах по разному пишут, но стараюсь брать во внимание только советы Мастеров.
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Svitlana писал(а):на разных форумах по разному пишут,
Разумеется, сколько людей, столько и мнений. Слухов и мифов ещё больше. Но должы же быть и свои мыслительные способности.. Понимание, отчего, почему и зачем мы осуществляем то или иное действие?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Коркина Татьяна

Непрочитанное сообщение Коркина Татьяна »

Чёрная Леди писал(а):зависимости от склада характера человека, на которого делаете, от каждого СРАБАТЫВАНИЯ в его голове может рождаться РЕШЕНИЕ, НАМЕРЕНИЕ пойти к Вам "завтра" или "на днях", "в ближайшее время".
Знаете уважаемая Чёрная Леди, Вы правы на все 100%, т. к. он и не звонит, и не приходит, ну вобщем, тишина полная...По Вашим советам, сама держу себя в руках, но позвонить и хочется, и не очень , А я, блин, блин, блин еще и на" лавровые листья "сделала И когда теперь дождусь или звонка, или его прихода? ? ? ? ? ?

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Коркина Татьяна, а Вы поставьте на паузу череду вызовов... скоро же Новый Год! Надо новогодние обряды щас, самое время!! И старый нг потом. Мне кажется, стандартные вызовы сейчас удачно заменить на специальные для новогоднего времени ритуалы. кстати, не хвататет такой темы на форуме
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Коркина Татьяна

Larky писал(а):Надо новогодние обряды сейчас, самое время!! И старый нг потом. Мне кажется, стандартные вызовы сейчас удачно заменить на специальные для новогоднего времени ритуалы.
Спасибо за совет! А подсказать можете, что и как проводить? Плиссс! Буду признательна, думаю и желающие найдутся для новогодних ритуалов :du_ma_et:
Чёрная Леди писал(а):от склада характера человека,
Чёрная Леди писал(а):в его голове может рождаться РЕШЕНИЕ
Так получается, что он может совсем не появиться? Подскажите что можно добавлять к вызовам, чтобы был результат? :nez-nayu: :wo)(ll:

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Коркина Татьяна писал(а):что можно добавлять к вызовам, чтобы был результат? ? ?
терпение и продуманность каждого шага
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Larky, Коркина Татьяна,
Larky писал(а):скоро же Новый Год! Надо новогодние обряды щас, самое время!! И старый нг потом.
Дамы, вам сюда
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Коркина Татьяна

Уважаемые маги, подскажите, сделала этот вызов, и"На чёрный крест, и на следующий вечер, Вызов на лавровые листья. И что то не слуху не духу от мужчины своего Неужели намагичела так что тишина, вместо проявления!?
Чёрная Леди писал(а):Сделали вызов сегодня, он вознамерился явиться к Вам "в выодные", к примеру. Не успели дожить до выходных, Вы сделали ещё один вызов, который тоже сработал, и дал новое намерение прийтий "вот-вот, на днях". Понятна суть?
Суть понятна, но что теперь делать после того как наляпала подряд их? Дайте совет что теперь делать? Можно ли звонить, общаться, приглашать в гости? Или не проявльться, а делать свои дела с Вашей помощью, уважаемые маги? Т. е. все сначала, по порядку, по всем правилам? Помогите, подскажите, научите

Лукавый
Практик

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Возможно были допущены ошибки в проведенных обрядах либо человек волевой.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: