Зачем нужен сон? О чём говорят сновидения?
Добрый день. Работаю на Кролем. Провела работу и только сны. Поначалу сопративление было, а вот буквально месяц назад сны хорошие. Приятные. Во сне звоню спрашиваю:"Ну и где ты? ", отвечает объект воздействия :"Я тебя уже как 2-юу неделю жду!!! ". Друзья его снятся, меня обвиняют, мол сама виновата что ушел. Снится мне усталый, очень. Говорит что устал чтоб разула его(кросовки белого цвета сняла, 1 сняла, а на 2 -ом проснулась). Подскажите пожалуйста что мне дальше делать? Чистить и все по новой или ждать. Заранее спасибо за ответ.
Не закрывайте те двери,которые должны быть открытыми.
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ася2787,
Во-первых, желающие поговорить о животных, могут сделать это на каком-либо кроличьем форуме.
Во-вторых, Сны после практики обсуждаются ЗДЕСЬ
Во-первых, желающие поговорить о животных, могут сделать это на каком-либо кроличьем форуме.
Во-вторых, Сны после практики обсуждаются ЗДЕСЬ
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
абсолютно согласна!..Чёрная Леди писал(а):Наши куда более «продвинутые» далёкие предки все поголовно обладали сверхъестественными способностями(то есть это для нас они теперь «сверх-», а тогда были очень даже естественными)
как много нам дано, и как мало мы об этом знаем..
часто оказываюсь в астрале и всегда есть страх там остаться.. когда осознаю, что это не реальность - вырываюсь из этого состояния "руками и ногами"....
-
Cinnamon
Объясните мне, непонимающей, пожалуйста.
Когда мы делаем обряд, чтобы присниться другому человеку, на что мы конкретно воздействуем: на событие (подменяем сон человека на нужный) или на самого человека, и уже его мозг создаёт этот сон?
Наверное на человека, раз от работы чакр зависит сон. Вопрос такой тогда:если ставить чистку на мужчину, удастся ли ему сон вызвать?
Когда мы делаем обряд, чтобы присниться другому человеку, на что мы конкретно воздействуем: на событие (подменяем сон человека на нужный) или на самого человека, и уже его мозг создаёт этот сон?
Наверное на человека, раз от работы чакр зависит сон. Вопрос такой тогда:если ставить чистку на мужчину, удастся ли ему сон вызвать?
Cinnamon, воздействие на события, это материализация желаний, а вот воздействовать на объект, проводя обряд, целью которого является видеть в состоянии сна оператора, который этот обряд проводит.
После чистки объект и, так будет не в лучшей форме, поскольку хорошая чистка по воздействию почти, как хирургическое вмешательство. А если у оператора с объектом ещё и сильная энергетическая связь. например супруги, то и оператор может почувствовать на себе последствия чистки. Лучше перед проведением обряда воздействия на сон объекта провести диагностику, и в зависимости от её показаний, принять решение о проведении обряда.Cinnamon писал(а):если ставить чистку на мужчину, удастся ли ему сон вызвать?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
PavelKonoplev
- Статус: online
- Знак зодиака:
Спасибо за очень познавательную статью! Так как изучаю сейчас всё про сны, так как столкнулся с этой проблемой.
А у меня есть пара вопросов с вашего позволения. Я в инете вычитал что во сне астральное тело физически выходит в астрал не далеко от тела, метр - полтора, и что энергетический шнур соединяющий астральное тело с физическим при нахождении астрального тела от физического более чем на 1. 5 метра становится очень тонким.
Ещё, если за астральное тело отвечает чакра анахата, то её повреждение, может отразится на сон или на на само астральное тело?
А вообще я задумался, что как может астральное тело выходить "физически" из физического тела если все тела: физическое и энергетические как я вычитал в других источниках связаны между собой как сообщающиеся сосуды?
Ещё забыл дописать. А может такое быть что астральное тело не вернётся в физическое человек проснётся? И вообще можно ли лишится астрального тела?
А у меня есть пара вопросов с вашего позволения. Я в инете вычитал что во сне астральное тело физически выходит в астрал не далеко от тела, метр - полтора, и что энергетический шнур соединяющий астральное тело с физическим при нахождении астрального тела от физического более чем на 1. 5 метра становится очень тонким.
Ещё, если за астральное тело отвечает чакра анахата, то её повреждение, может отразится на сон или на на само астральное тело?
А вообще я задумался, что как может астральное тело выходить "физически" из физического тела если все тела: физическое и энергетические как я вычитал в других источниках связаны между собой как сообщающиеся сосуды?
Ещё забыл дописать. А может такое быть что астральное тело не вернётся в физическое человек проснётся? И вообще можно ли лишится астрального тела?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В интернете, Вы хотели написать?PavelKonoplev писал(а):в инете
Этот материал освещается в рамках одного из Обучающих Курсов.PavelKonoplev писал(а):вычитал что во сне астральное тело физически выходит в астрал не далеко от тела, метр - полтора, и что энергетический шнур соединяющий астральное тело с физическим при нахождении астрального тела от физического более чем на 1. 5 метра становится очень тонким.
Манипура.PavelKonoplev писал(а):если за астральное тело отвечает чакра анахата
Развёрнуто на этот вопрос ответ тоже даёт Обучающий Курс, причём не один, но и даже самый лёгкий Вводный биоэнергетический. Кратко же: ДА! При любых повреждениях, ослаблениях, чрезмерных нагрузках на манипуру, её состояние незамедлительно, синхронно, в режиме реального времени сказывается на всей а) манипурной сфере жизни и б) нашими "отношениями" с астральным планом, ибо наш "Проводник" с данным планом "слегка приболел" и ошибается в своих функциях или не справляется с "возложенными на него рабочими обязательствами". Манипура не вывозит регулировать нашу связь с астралом, вследствие чего там - сбои.PavelKonoplev писал(а):за астральное тело отвечает чакра анахата манипура, то её повреждение, может отразится на сон или на само астральное тело?
Нет, они иначе связаны - как взаимопроникающие поля. Как воздух, температура и свет, например. Смешиваются в восприятии, хотя имеют разную природу. Они разные, но чувствуем мы их все, не зависимо от сочетания или не-сочетания, и подвержены влиянию.PavelKonoplev писал(а):физическое и энергетические как я вычитал в других источниках связаны между собой как сообщающиеся сосуды?
Может.PavelKonoplev писал(а):может такое быть, что астральное тело не вернётся в физическое, и человек проснётся?
При КАЖДОМ выходе в астрал - целенаправленном ил спонтанном - часть нас остаётся там безвозвратно.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
PavelKonoplev
- Статус: online
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Чёрная Леди,
не пугайте так! я и раньше боялась в астрал выходить, теперь точно не пойдуPavelKonoplev писал(а):
может такое быть что астральное тело не вернётся в физическое человек проснётся?
Может.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты